- Лайки
- 9 340
polska skurwiel jebanevot eto vse < HERO SORC NA X1K BEZ KONKURENTOV.
a to chto ti dolboeb eto i tak iasno
eshe i v dotu 2 on nauchilsa)))
ahahahhah
ebanao-huiao-diriao
kurwa mat'
polska skurwiel jebanevot eto vse < HERO SORC NA X1K BEZ KONKURENTOV.
ahahahhah
ebanao-huiao-diriao
kurwa mat'
тi педiкvot eto vse < HERO SORC NA X1K BEZ KONKURENTOV.
ahahahhah
ebanao-huiao-diriao
kurwa mat'
хyя ты юраил твоей матери на лицо? Да.
Не знаю. Какой-то тип, Юра (читай как оскорбление), высовывает свой язык и мне кажется, что он хочет направить его в мою волосатую жопу. ахахаЧто тут?
Это @Voices , он гений батлов. Сначала открывает рот, потом получает по лбу аргументами, а дальше начинаются "****а" и "ты мой фанат". НО в знании механики Ла2 ему отказать нельзя, хз зачем эти знания нужны, но он шарит.Не знаю. Какой-то тип, Юра (читай как оскорбление), высовывает свой язык и мне кажется, что он хочет направить его в мою волосатую жопу. ахаха
А ты, наверное, старше своей мамаши))Если на той записи, что я слышал, был ты - тебе только сейчас лет 16 по голосу, лол.
Ок. Буду знать на кого сру)Это @Voices , он гений батлов. Сначала открывает рот, потом получает по лбу аргументами, а дальше начинаются "****а" и "ты мой фанат". НО в знании механики Ла2 ему отказать нельзя, хз зачем эти знания нужны, но он шарит.
Ладно.Ой, у нас так не горит! Так не горит! А войсик всего-то ****у малыша из этого маня-треда выeбал.
Пора бы уже привыкнуть к элите, ваш мирок уже давно уничтожен мной.
)
Хочешь настоящий аргумент?Ладно.
Давай.Хочешь настоящий аргумент?
Ты очень вовремя дал пруф на мои слова выше. Спасибо.
Ты пидоp.Ты очень вовремя дал пруф на мои слова выше. Спасибо.
Ладно.Ты пидоp.
Чёт для человека, который говорит о аргументах - ты слишком немногословен и не аргументирован. Это к вопросу, почему же я общаюсь с челядью типа вас именно так.Ладно.
Не знаю как приводить аргументы на твои комплексы. Если ты хочешь самоутвердится за мой счет, то увы, тебе к @НеУбивайтеЛошадь , он тебя грамотно опустит, или к @asvici , он тоже это умеет. А мне лень.Чёт для человека, который говорит о аргументах - ты слишком немногословен и не аргументирован. Это к вопросу, почему же я общаюсь с челядью типа вас именно так.
"Ожидали большего", как писал один журнал.
Обычно это всё весело заканчиватся, когда челики зовут меня в говорилку. В которой начинается наматывание соплей на кулак и мой последующий бан.Не знаю как приводить аргументы на твои комплексы. Если ты хочешь самоутвердится за мой счет, то увы, тебе к @НеУбивайтеЛошадь , он тебя грамотно опустит, или к @asvici , он тоже это умеет. А мне лень.