F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Лайки
8 198

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Не знаю. Какой-то тип, Юра (читай как оскорбление), высовывает свой язык и мне кажется, что он хочет направить его в мою волосатую жопу. ахаха
Это @Voices , он гений батлов. Сначала открывает рот, потом получает по лбу аргументами, а дальше начинаются "****а" и "ты мой фанат". НО в знании механики Ла2 ему отказать нельзя, хз зачем эти знания нужны, но он шарит.

Лайки
8 198
Это @Voices , он гений батлов. Сначала открывает рот, потом получает по лбу аргументами, а дальше начинаются "****а" и "ты мой фанат". НО в знании механики Ла2 ему отказать нельзя, хз зачем эти знания нужны, но он шарит.
Ок. Буду знать на кого сру)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ой, у нас так не горит! Так не горит! А войсик всего-то ****у малыша из этого маня-треда выeбал.

Пора бы уже привыкнуть к элите, ваш мирок уже давно уничтожен мной.
)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ой, у нас так не горит! Так не горит! А войсик всего-то ****у малыша из этого маня-треда выeбал.

Пора бы уже привыкнуть к элите, ваш мирок уже давно уничтожен мной.
)
Ладно.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
screenshot_2018_05_07_at_10_24_58.png

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Чёт для человека, который говорит о аргументах - ты слишком немногословен и не аргументирован. Это к вопросу, почему же я общаюсь с челядью типа вас именно так.

"Ожидали большего", как писал один журнал.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Чёт для человека, который говорит о аргументах - ты слишком немногословен и не аргументирован. Это к вопросу, почему же я общаюсь с челядью типа вас именно так.

"Ожидали большего", как писал один журнал.
Не знаю как приводить аргументы на твои комплексы. Если ты хочешь самоутвердится за мой счет, то увы, тебе к @НеУбивайтеЛошадь , он тебя грамотно опустит, или к @asvici , он тоже это умеет. А мне лень.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Не знаю как приводить аргументы на твои комплексы. Если ты хочешь самоутвердится за мой счет, то увы, тебе к @НеУбивайтеЛошадь , он тебя грамотно опустит, или к @asvici , он тоже это умеет. А мне лень.
Обычно это всё весело заканчиватся, когда челики зовут меня в говорилку. В которой начинается наматывание соплей на кулак и мой последующий бан.
@karastrapon
)

Верх