Не пид0р а Педро
педро это испанский футболист Челси (мб уже и нет), а вот ты пuдор, ещё раз Ражиту тронешь, сломаю последний палец твойНе пид0р а Педро
Ona gnom ya gnom kak tebe ?? Ya ee mogu tronit'педро это испанский футболист Челси (мб уже и нет), а вот ты пuдор, ещё раз Ражиту тронешь, сломаю последний палец твой
а я твой батяOna gnom ya gnom kak tebe ?? Ya ee mogu tronit'
You my dickа я твой батя![]()
Иди наИд иот
polska skurwiel jebanevot eto vse < HERO SORC NA X1K BEZ KONKURENTOV.
a to chto ti dolboeb eto i tak iasno
eshe i v dotu 2 on nauchilsa)))
ahahahhah
ebanao-huiao-diriao
kurwa mat'
тi педiкvot eto vse < HERO SORC NA X1K BEZ KONKURENTOV.
a to chto ti dolboeb eto i tak iasno
eshe i v dotu 2 on nauchilsa)))
ahahahhah
ebanao-huiao-diriao
kurwa mat'
хyя ты юраил твоей матери на лицо? Да.
Не знаю. Какой-то тип, Юра (читай как оскорбление), высовывает свой язык и мне кажется, что он хочет направить его в мою волосатую жопу. ахахаЧто тут?
Это @Voices , он гений батлов. Сначала открывает рот, потом получает по лбу аргументами, а дальше начинаются "****а" и "ты мой фанат". НО в знании механики Ла2 ему отказать нельзя, хз зачем эти знания нужны, но он шарит.Не знаю. Какой-то тип, Юра (читай как оскорбление), высовывает свой язык и мне кажется, что он хочет направить его в мою волосатую жопу. ахаха
А ты, наверное, старше своей мамаши))Если на той записи, что я слышал, был ты - тебе только сейчас лет 16 по голосу, лол.
Ок. Буду знать на кого сру)Это @Voices , он гений батлов. Сначала открывает рот, потом получает по лбу аргументами, а дальше начинаются "****а" и "ты мой фанат". НО в знании механики Ла2 ему отказать нельзя, хз зачем эти знания нужны, но он шарит.
Ладно.Ой, у нас так не горит! Так не горит! А войсик всего-то ****у малыша из этого маня-треда выeбал.
Пора бы уже привыкнуть к элите, ваш мирок уже давно уничтожен мной.
)
Хочешь настоящий аргумент?Ладно.
Давай.Хочешь настоящий аргумент?
Ты очень вовремя дал пруф на мои слова выше. Спасибо.