- Лайки
- 18 471
Что?амидамару, в меч!
тебе блет лет сколько что ты даж такого не знаешь лел
АМИДАМАРУ ДУХ БИСПЛОДНЫЙ АНАЛЬНОЕ ЕДИНЕНИЕамидамару, в меч!
Я с Москвы, до нас такое не доходит.тебе блет лет сколько что ты даж такого не знаешь лел
ну про шамана кинга, просто грех не знатьЯ с Москвы, до нас такое не доходит.
амидамару, в меч!
СОНОЧИНО САДАМЭЭЭЭЭЭ
осенью 3й сезона че по фейри тейлу скажииииииииииииешь
Мне нравятся более глубокие по сюжету произведения, а не файтинг-xyяйтинг с фишечками.ну про шамана кинга, просто грех не знать
блич экранизация от япошек подъедет кажется в этом году, трейлер появилсяа че по фейри тейлу скажииииииииииииешь
2001 год, ало дядя, шо еще можно придумать было? )0000Мне нравятся более глубокие по сюжету произведения, а не файтинг-xyяйтинг с фишечками.
драгон край зря сейчас выпустили, они спойлернули про нацу жеско, он же еще в демона не перевоплощался))000 ну и плюс небольшой спойлер о люси и нацуа че по фейри тейлу скажииииииииииииешь
До и после 2001 года ничего не снимали?2001 год, ало дядя, шо еще можно придумать было? )0000
тетрадь смерти, но я не смотрел, смотря какой жанр нужен, есть мощные сюжеты, все от предпочтений зависит, любишь размышления о жизни смотри паразита, любишь хентай, смотри хентай)0000 но дефолтные аниме любой ****юк смотрел, наруто, шаман кинг, вся такая дичьДо и после 2001 года ничего не снимали?
ты о чем,какой спойлер,че по люси и нацу,ты че ***драгон край зря сейчас выпустили, они спойлернули про нацу жеско, он же еще в демона не перевоплощался))000 ну и плюс небольшой спойлер о люси и нацу
если мангу не просматривал, знач сосешь, там в 3м сезоне должны будут показать кажется если не ошибаюсьты о чем,какой спойлер,че по люси и нацу,ты че ***