- Лайки
- 18 490
амидамару, в меч!
СОНОЧИНО САДАМЭЭЭЭЭЭ
амидамару, в меч!
СОНОЧИНО САДАМЭЭЭЭЭЭ
осенью 3й сезона че по фейри тейлу скажииииииииииииешь
Мне нравятся более глубокие по сюжету произведения, а не файтинг-xyяйтинг с фишечками.ну про шамана кинга, просто грех не знать
блич экранизация от япошек подъедет кажется в этом году, трейлер появилсяа че по фейри тейлу скажииииииииииииешь
2001 год, ало дядя, шо еще можно придумать было? )0000Мне нравятся более глубокие по сюжету произведения, а не файтинг-xyяйтинг с фишечками.
драгон край зря сейчас выпустили, они спойлернули про нацу жеско, он же еще в демона не перевоплощался))000 ну и плюс небольшой спойлер о люси и нацуа че по фейри тейлу скажииииииииииииешь
До и после 2001 года ничего не снимали?2001 год, ало дядя, шо еще можно придумать было? )0000
тетрадь смерти, но я не смотрел, смотря какой жанр нужен, есть мощные сюжеты, все от предпочтений зависит, любишь размышления о жизни смотри паразита, любишь хентай, смотри хентай)0000 но дефолтные аниме любой ****юк смотрел, наруто, шаман кинг, вся такая дичьДо и после 2001 года ничего не снимали?
ты о чем,какой спойлер,че по люси и нацу,ты че ***драгон край зря сейчас выпустили, они спойлернули про нацу жеско, он же еще в демона не перевоплощался))000 ну и плюс небольшой спойлер о люси и нацу
если мангу не просматривал, знач сосешь, там в 3м сезоне должны будут показать кажется если не ошибаюсьты о чем,какой спойлер,че по люси и нацу,ты че ***
Вот уже лучше. Если из классики, то Миядзаки можно всего смотреть, плохих картин просто нет, да и жанр любой на выбор. Из нового - стальной алхимик (только не ремейк), SAO, токийский гуль (да, yeбищный файтинг, но с зато атмосферный и с неплохим сюжетом).тетрадь смерти, но я не смотрел, смотря какой жанр нужен, есть мощные сюжеты, все от предпочтений зависит
скинь трейлер который там видел
жаль, что не в весенний сеозон фейри тейл выходит, видимо до конца манги покажут, раз сказали, что это последний сезонскинь трейлер который там видел
оч вставил 2й сезон гуля, я прост потек, 3й сезон мне не понравился пидарас с 3угольными глазами, такой блять забей, а так сюжет уже получше развивается, алхимика самого 1го смотрел, братство и какой то там механический алхимик я не смотрел, там чет меня не вставило, самый первый алхимик самый ****атый, так же смотрел фильм по нему, полная ***ня, зато пафосных сцен вери дохуя, но чет не вставил мувик, про сао 1го сезона вообще спору нет, нормально вставило, по сути хватило мозгов нормально растянуть сюжетВот уже лучше. Если из классики, то Миядзаки можно всего смотреть, плохих картин просто нет, да и жанр любой на выбор. Из нового - стальной алхимик (только не ремейк), SAO, токийский гуль (да, yeбищный файтинг, но с зато атмосферный и с неплохим сюжетом).
Первый алхимик - это сильный сюжет, драма, а в братстве хоть и сняли ровно по манге, но испортили всё неуместными шуточками и плохой рисовкой.оч вставил 2й сезон гуля, я прост потек, 3й сезон мне не понравился пидарас с 3угольными глазами, такой блять забей, а так сюжет уже получше развивается, алхимика самого 1го смотрел, братство и какой то там механический алхимик я не смотрел, там чет меня не вставило, самый первый алхимик самый ****атый, так же смотрел фильм по нему, полная ***ня, зато пафосных сцен вери дохуя, но чет не вставил мувик, про сао 1го сезона вообще спору нет, нормально вставило, по сути хватило мозгов нормально растянуть сюжет
вот здесь да, а в братве там он хоть с белобрысой той подругой дества засосался хоть? ато я посмотрел там вечно веселые персы на постерах были, но от рисовки чутка блевануть захотелось, после первого не захотел портить себе представления и заблевывать всю комнатуПервый алхимик - это сильный сюжет, драма, а в братстве хоть и сняли ровно по манге, но испортили всё неуместными шуточками и плохой рисовкой.
орал про жука носорога, он полный *****еб)000я больше всего в нём зарофлил когда он встретился со своим будущим напарником тот что частично робот и он начал ему рассказывать свою историю,а тот не хотел слушать это было смешно я смеялся хаха вот так дето))))
Не совсем засосался.вот здесь да, а в братве там он хоть с белобрысой той подругой дества засосался хоть? ато я посмотрел там вечно веселые персы на постерах были, но от рисовки чутка блевануть захотелось, после первого не захотел портить себе представления и заблевывать всю комнату
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
я думал он ее засосал, факинг слабак, она же сама нормально ответила шо тоже взаимная любовь у них, такой забей мда)0000 я вообще думал она его засосет, она же вообще как актив, а эд пасив пасан какойто былНе совсем засосался.![]()
Это напрашивалось, но весь сюжет маленько о другом. Помнишь фразу, которую повторяли каждую арку, «главное правило алхимии»?я думал он ее засосал, факинг слабак, она же сама нормально ответила шо тоже взаимная любовь у них, такой забей мда)0000 я вообще думал она его засосет, она же вообще как актив, а эд пасив пасан какойто был