- Лайки
- 9 963
Фреуа вообще-тоДаже для Фруя.
Не будь арамисомартосовским
Фреуа вообще-тоДаже для Фруя.
вчера 10-15 минут пытался запрыгнуть на свинью, не смогНормальные люди его уже прошли.![]()
Это тебе не на СБ прыгать. Я даже еще не устанавливал, купил, но не поставил. Лежит также, как PUBG.вчера 10-15 минут пытался запрыгнуть на свинью, не смог
интересная игра
наверное пока компа не было,насобирал дохуя бычков от сигарет не?)Avada kedavra,tvar'
Otkudo u tebya telefon ?Avada kedavra,tvar'
дада,так и былоона увернулась и почувствовала запах твоей подмышки, когда твой хук пролетал над ее головой. Еще бы не перекосило
@ФелицияПшеничка я прав, катюха?
почему ты баба?Avada kedavra,tvar'
котя приветдада,так и было
бой с тенью
сильнее всех на свете (нет)@Nogelcer ты в доту силен?
вчера играл с ним, он на цмке солил, но коры заруинили@Nogelcer ты в доту силен?
мы сделали, что могли, друг.вчера играл с ним, он на цмке солил, но коры заруинили
сегодня играл на мк,аркана все как надо,крч в офлейне слился 0 7 ,самое страшное ,я выиграл каткувчера играл с ним, он на цмке солил, но коры заруинили
ставь аркану на нависегодня играл на мк,аркана все как надо,крч в офлейне слился 0 7 ,самое страшное ,я выиграл катку
сегодня поставили 400рублей в 1хбет на борьбу петухов. ПРо****и. Петух Юра слабый оказалсяставь аркану на нави
;DDDDDсегодня поставили 400рублей в 1хбет на борьбу петухов. ПРо****и. Петух Юра слабый оказался
а как он должен победить если даже симпсонов не смотрелсегодня поставили 400рублей в 1хбет на борьбу петухов. ПРо****и. Петух Юра слабый оказался
Ппц ,сижу,смотрю симпсонова как он должен победить если даже симпсонов не смотрел
юру позови с собойПпц ,сижу,смотрю симпсонов
Может у Юры просто телевизора нет?
пока я е б ал сук и курил крэк..........Ппц ,сижу,смотрю симпсонов
Может у Юры просто телевизора нет?
Congrats my brotherЗАПОМНИТЕ ТВАРИ,Я НЕ СЛОМАЛСЯ
У МЕНЯ КОМПЬЮТЕР Я ТЯ ВАЩЕ НАХ ШЛЮ
НАХ ИДИ)))))))
ШАТАП!!!!!!
ОР
АЙ
КИЛЛ
Ю