- Лайки
- 6 224
сегодня играл на мк,аркана все как надо,крч в офлейне слился 0 7 ,самое страшное ,я выиграл каткувчера играл с ним, он на цмке солил, но коры заруинили
сегодня играл на мк,аркана все как надо,крч в офлейне слился 0 7 ,самое страшное ,я выиграл каткувчера играл с ним, он на цмке солил, но коры заруинили
ставь аркану на нависегодня играл на мк,аркана все как надо,крч в офлейне слился 0 7 ,самое страшное ,я выиграл катку
сегодня поставили 400рублей в 1хбет на борьбу петухов. ПРо****и. Петух Юра слабый оказалсяставь аркану на нави
;DDDDDсегодня поставили 400рублей в 1хбет на борьбу петухов. ПРо****и. Петух Юра слабый оказался
а как он должен победить если даже симпсонов не смотрелсегодня поставили 400рублей в 1хбет на борьбу петухов. ПРо****и. Петух Юра слабый оказался
Ппц ,сижу,смотрю симпсонова как он должен победить если даже симпсонов не смотрел
юру позови с собойПпц ,сижу,смотрю симпсонов
Может у Юры просто телевизора нет?
пока я е б ал сук и курил крэк..........Ппц ,сижу,смотрю симпсонов
Может у Юры просто телевизора нет?
Congrats my brotherЗАПОМНИТЕ ТВАРИ,Я НЕ СЛОМАЛСЯ
У МЕНЯ КОМПЬЮТЕР Я ТЯ ВАЩЕ НАХ ШЛЮ
НАХ ИДИ)))))))
ШАТАП!!!!!!
ОР
АЙ
КИЛЛ
Ю
БИЧЧЧЧЧЧЬ
уебок го в доту завтра утром ,покажу как надоЗАПОМНИТЕ ТВАРИ,Я НЕ СЛОМАЛСЯ
У МЕНЯ КОМПЬЮТЕР Я ТЯ ВАЩЕ НАХ ШЛЮ
НАХ ИДИ)))))))
ШАТАП!!!!!!
ОР
АЙ
КИЛЛ
Ю
БИЧЧЧЧЧЧЬ
4to 3t0 03n04a3t ?
расен сюрикен
Что?батя баруты не умрет!1!1!
Щас заставим пересматривать два сезона. Не огорчай нас
**** тупо бесят пацаны не знающие такое, такой забей ***Щас заставим пересматривать два сезона. Не огорчай нас
Щас заставим пересматривать два сезона. Не огорчай нас
Вы на кого прыгаете, эээ.**** тупо бесят пацаны не знающие такое, такой забей ***
Pochemu ti pochemu ?ну народ пошел,не знает что да как