F*CK THE LIKE LIKE LIKE

asvici

x
Лайки
19 408
zwNyGdrbSo2aOAb4vDo6cQ.png

у наас тут тема интересная

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
попробуй сухие, в маги их кинь, прям сухарики
не, я раньше их не любила.
Теперь беру самые дорогие которые есть у меня в задрыпенске, типа Италия. Потом их варю с лаврушкой, откидваю на друшлаг, потом на сковороду сливочное масло, макароны, ложку-две томатной пасты пополам с водой, специи ( травы: петрушка,укроп,базилик и пр, есть и спец для макарон) и по желанию мяско или сосиски. Кароч жаришь все, мешаешь, добавляешь ещё специй с химией, жрешь крч.
1501039248160253858.jpg

asvici

x
Лайки
19 408
не, я раньше их не любила.
Теперь беру самые дорогие которые есть у меня в задрыпенске, типа Италия. Потом их варю с лаврушкой, откидваю на друшлаг, потом на сковороду сливочное масло, макароны, ложку-две томатной пасты пополам с водой, специи ( травы: петрушка,укроп,базилик и пр, есть и спец для макарон) и по желанию мяско или сосиски. Кароч жаришь все, мешаешь, добавляешь ещё специй с химией, жрешь крч.
1501039248160253858.jpg
думаешь кто-то будет твой пост читать, если он больше пол строчки содержит информации?

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
лучше умереть поев в маке, чем быть отравленным тобой
Хз, у меня всегда любимые были обычные гамбергеры и фри. Но это уже невозможно есть, эта жи пластик. У меня есть фритюрница, есси не жаль масла и печени, могу дома картошку фигарить ещё вкуснее и отбивные из мяса

Верх