- Лайки
- 10 258
как посты писать, так он не занят, х у е с о сде це пе
как посты писать, так он не занят, х у е с о сде це пе
ло ша ра5 минутная передышка. Я снова в проеб
)@ФелицияПшеничка КАТЮХА ГО В МАМБЛ
чо не регаешь Катюху![]()
у наас тут тема интересная
А я макарошки кушаючо не регаешь Катюху
важная информацияА я макарошки кушаю
ну он же любитель, правда у меня они не сухие и даже с мясом и соусомважная информация
я так рад за тебя, а я чикен-кари и кофе пьюА я макарошки кушаю
попробуй сухие, в маги их кинь, прям сухарикину он же любитель, правда у меня они не сухие и даже с мясом и соусом
фу, пендоссия!1111я так рад за тебя, а я чикен-кари и кофе пью
лучше умереть поев в маке, чем быть отравленным тобойфу, пендоссия!1111
Говно жрешь, не по-моему илитнаму рецепту!11
не, я раньше их не любила.попробуй сухие, в маги их кинь, прям сухарики
думаешь кто-то будет твой пост читать, если он больше пол строчки содержит информации?не, я раньше их не любила.
Теперь беру самые дорогие которые есть у меня в задрыпенске, типа Италия. Потом их варю с лаврушкой, откидваю на друшлаг, потом на сковороду сливочное масло, макароны, ложку-две томатной пасты пополам с водой, специи ( травы: петрушка,укроп,базилик и пр, есть и спец для макарон) и по желанию мяско или сосиски. Кароч жаришь все, мешаешь, добавляешь ещё специй с химией, жрешь крч.![]()
Хз, у меня всегда любимые были обычные гамбергеры и фри. Но это уже невозможно есть, эта жи пластик. У меня есть фритюрница, есси не жаль масла и печени, могу дома картошку фигарить ещё вкуснее и отбивные из мясалучше умереть поев в маке, чем быть отравленным тобой
а, ну да.думаешь кто-то будет твой пост читать, если он больше пол строчки содержит информации?