- Лайки
- 9 950
че базаришь, давай это, не базарь. ок? и люби меняХоть два годных парня в теме, а то один мусор.
че базаришь, давай это, не базарь. ок? и люби меняХоть два годных парня в теме, а то один мусор.
Прости, но мне предложили язык и носочки, а ещё добавили пару ласковых фраз.че базаришь, давай это, не базарь. ок? и люби меня
эт на столько себя не уважать, что б с ней даже говорить БЕСПЛАТНОНапиши мамбл,хочу слушать бурятский дабстеп и пить блейзер , когда под боком будет спать @Sloq
@Darkwing4 ВАНЯ, ЧО ЕТА ЗА ***НЯ???!?
Лол, я в тебя горошек бустил. Нах я так потел?Прости, но мне предложили язык и носочки, а ещё добавили пару ласковых фраз.
это все Вова, я видимо опять уснул в мамбле и меня к нему закинули в интим комнату(((@Darkwing4 ВАНЯ, ЧО ЕТА ЗА ***НЯ???!?
Умеешь кутью варить ?эт на столько себя не уважать, что б с ней даже говорить БЕСПЛАТНО
Я не против иметь рядом няшную тянку, пахнущюю блейзером и сижками в перемешку с илитным парфюмом от ЭйвонНапиши мамбл,хочу слушать бурятский дабстеп и пить блейзер , когда под боком будет спать @Sloq
да и че ты возникаешь, щас договоришься, с тобой такую комнату сделают))00)0@Darkwing4 ВАНЯ, ЧО ЕТА ЗА ***НЯ???!?
умею, бери меняУмеешь кутью варить ?
Ппц, совсем распоясались без меняэто все Вова, я видимо опять уснул в мамбле и меня к нему закинули в интим комнату(((
неУмеешь кутью варить ?
приди, порядок наведиПпц, совсем распоясались без меня
Я потом всем по шапке настучуда и че ты возникаешь, щас договоришься, с тобой такую комнату сделают))00)0
мне кажется, у тебя 0 шансов : ( ((Я потом всем по шапке настучу