- Лайки
- 10 258
Покупай билет.ну так что, на свидание пойдешь?
Но я приду с котом, есси он не одобрит мой выбор, то ссоре
Покупай билет.ну так что, на свидание пойдешь?
тут ты права, крысаСейчас бы попытаться даyнила наебать
Он финансовые пирамиды в 10 лет строил
эт на пирамидах он тебе на носочки заработал?Сейчас бы попытаться даyнила наебать
Он финансовые пирамиды в 10 лет строил
у меня было 3 британских котика, у тебя 0 шансов слиться от меня.Покупай билет.
Но я приду с котом, есси он не одобрит мой выбор, то ссоре
носки так то от гуччиэт на пирамидах он тебе на носочки заработал?
В следующем посте будет фотокарточка где я засовываю огурец в ноздрютут ты права, крыса
все таки чему-то научил тебя в этой жизни :kotikset:15
В следующем посте будет фотокарточка где я засовываю огурец в ноздрю
Это с прибыли от продажи спиннеров в переходеэт на пирамидах он тебе на носочки заработал?
У меня злой сибирец, это тебе не вислоухую ***ню няшить. 8 кг железных мышц и литых когтей вцепятся тебе в горло.у меня было 3 британских котика, у тебя 0 шансов слиться от меня.
спиннеры от фифти центаЭто с прибыли от продажи спиннеров в переходе
Хоть два годных парня в теме, а то один мусор.
я переживу любой момент, даже если он мне в *** вцепится, но лучше тебя, у него не получится, любимаяУ меня злой сибирец, это тебе не вислоухую ***ню няшить. 8 кг железных мышц и литых когтей вцепятся тебе в горло.
Хочу в бурятский дабстеп
заходи, буду в глобале тебе песни петьХочу в бурятский дабстеп
Там наверное заварушка
Вот, вот эта настоящий каблук, не то шо этот еблан @Nogelcerя переживу любой момент, даже если он мне в *** вцепится, но лучше тебя, у него не получится, любимая![]()
Напиши мамбл,хочу слушать бурятский дабстеп и пить блейзер , когда под боком будет спать @Sloqзаходи, буду в глобале тебе песни петь
Жду тебя с паком годных носочков.все таки не зря мне @ФелицияПшеничка говорила, что я качественный пиз д ализыч ^^