- Лайки
- 1 056
так моя ****а младше тебяда. Теперь мы с моим отцом ездим к твоей ****е бесплатно
так моя ****а младше тебяда. Теперь мы с моим отцом ездим к твоей ****е бесплатно
Ты тильтуешь, а должна любить, а ты тильтуешь. Ппц, не общаемсяя не поняла, я ващет жена как бэ
классный из тебя друг, спсЗадуши его,поставь аниме на аву , а тело выкинь в канаву
Нет, я и есть его пожизненное мучение и заключение.Задуши его,поставь аниме на аву , а тело выкинь в канаву
ващета ты тут меня знач не защищаешь, унижаешь мою честь и достоинство своими постамиТы тильтуешь, а должна любить, а ты тильтуешь. Ппц, не общаемся
по фактутак моя ****а младше тебя
Не, ***ня. Ты меня оскорбляешьващета ты тут меня знач не защищаешь, унижаешь мою честь и достоинство своими постами
а должен прогнутся под тян
Когда ты подаришь мне кольцо баюма и замок Адена?Не, ***ня. Ты меня оскорбляешь
Когда признаешь, что я твой черный властелин и прекратишь строить из себя девочку, которая не любит мой многоуглеводный бананКогда ты подаришь мне кольцо баюма и замок Адена?
nixua ti krasavica, a wo za telefon y tebia, eto iphone x?Когда ты подаришь мне кольцо баюма и замок Адена?
Поздно@Rajtoo dobroe ytro, krasotka
Да, эксклюзивная модель для илитныхnixua ti krasavica, a wo za telefon y tebia, eto iphone x?
Когда ты подаришь мне кольцо баюма и замок Адена?
Ладно, признаю.Когда признаешь, что я твой черный властелин и прекратишь строить из себя девочку, которая не любит мой многоуглеводный банан
я самый крутой хирогирой(был) мой дом в столбе. А когда ты примешь в себя мой столб?Ладно, признаю.
Куда тп?