- Лайки
- 47 668
поддержу этого господина@FlaFsteR откройте эмеральд нах уй и заберите своих да унов
поддержу этого господина@FlaFsteR откройте эмеральд нах уй и заберите своих да унов
Вот когда откроет (никогда) - тогда я вас и отпущу. А пока терпите, что уж.поддержу этого господина
Вот когда откроет (никогда) - тогда я вас и отпущу. А пока терпите, что уж.
кому ты нахyй надо, давн
хз, зашёл в тред, сквотил меня сам, высрал ***ню вот этуТебе, твоим горящим друзьям в этом треде.
Приведу пример: Тут есть люди, которым я неинтересен и удивительный факт: Они на меня не реагируют, они мне не отвечают. Вот это и называется "кому ты нaxуй надо".
А вы - утонув в своём пригаре рассказываете, как вам наплевать, как у вас не горит, как я никому не нужен. И повторяете это в каждом посте. Вы пылаете, ваше эмоциональное состояние дестабилизировано by Voices.
Сосбна то, о чём я и сказал постом выше. Одно и тоже, из ответа в ответ.хз, зашёл в тред, сквотил меня сам, высрал ***ню вот эту
ты эт
когда за свой тупой ****еж сможешь ответить, тогда тебе будет счастье, а пока
ты просто никому не нужный кусок дерьма, который возомнил, что кому на него не по***, так что, могу тебя убедить, ты на*** никому не сдался, максимум твой квотить пост и писать, что твой енеми твой фанат, ничего, проходили уже такого дебила, ты не один такой, а по поводу горения, не, я не горю никогда на форуме л2,зачем мне это, ты просто **** которому я это уже разжевал и в ебло закинул, но тебе не хватает, хз
Ты просто подумай хорошо, а все ли тебя просто так называют ****ом, мож и произойдёт чёт в твоей голове, норм человеком станешь.
пока ты никому не нужный кусок говна, который ко всему этому не отвечает за свой ****еж, Хм
Ражитус
Ражистер
128 (1)режиссер
:kotikset:15128 (1)
бл, я думала он только меня игноритПОПРОБОВАТЬ доказать что ты кто-то в этой игре
-замутать всех кто насрал в рот
pr00f3t
у тебя просто кошка неочбл, я думала он только меня игнорит
Тебя обманывают, это гендзюцу, развей его!((((((((((
(((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((
Как хорошо что у меня кот
Ващета ты его даж не видел, он злой кабанчик(Тебя обманывают, это гендзюцу, развей его!
PGG, artstyle, КАБААААААААААН?!Ващета ты его даж не видел, он злой кабанчик(