F*CK THE LIKE LIKE LIKE

asvici

x
Лайки
19 408
Ща войсеса унизят (опять)
Он выйдет с темы (но будет читать офк, как обычно)
Зайдет сюда через месяц ,скажет почему мы его не обсуждаем
))))
ПОПРОБОВАТЬ доказать что ты кто-то в этой игре
-замутать всех кто насрал в рот
pr00f3t

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Недостаточно. Больше.
skill0018_0.png

Mattix

:3
Лайки
128 692
Недостаточно. Больше.
skill0018_0.png
Сейчас бы называть самого себя элитой, а всех остальных фанатами и ноунейми и думать что на тебя агрятся )) 0
В 2018 так могут делать только 25 летние да уны с эмеральда, упоминающие мелефисенту по 3 раза на одной странице.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
"Да у нас не горит))) Но мы будет отвечать на каждый твой пост))) Будем отвечать, что нам наплевать и у нас не горит))) Нам наплевать, слышал?)) Слышал, а?))) Н-А-П-Л-Е-В-А-Т-Ь!!!)))".

@Maleficent.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
"Да у нас не горит))) Но мы будет отвечать на каждый твой пост))) Будем отвечать, что нам наплевать и у нас не горит))) Нам наплевать, слышал?)) Слышал, а?))) Н-А-П-Л-Е-В-А-Т-Ь!!!)))".

@Maleficent.
ты макнулься не туда

Mattix

Лайки
128 692

@Maleficent.
)))
Типикал эмеральдовец: не квотить самому, думая что все кто отвечает тебе - агрятся

Voices

!#7698
Лайки
2 490
"Уххх как у нас не горит! Сейчас я буду рассказывать ему это под каждым постом! Сейчас он узнает, что у меня не горит! Я спокоен!".

Серьёзно? Ну ладно, продолжайте "негореть" под каждым моим постом. Лол.

Mattix

Лайки
128 692
"Уххх как у нас не горит! Сейчас я буду рассказывать ему это под каждым постом! Сейчас он узнает, что у меня не горит! Я спокоен!".

Серьёзно? Ну ладно, продолжайте "негореть" под каждым моим постом. Лол.
)

Mattix

Лайки
128 692
Слишком горит, что бы пройти мимо и ничего не написать в моей теме. Придумал! Буду ставить улыбочки как Войсик и @Maleficent, авось прокатит.
Сейчас бы под каждым моим постом писать слово "горит" и сумонить мелефисенту )0
Просто бездарность, не способная сгенировать даже норм срач в теме ((

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Уже не знает что писать, но всё равно пишет. И этому человеку "типа" 24 года. Ну мы видим ваши 24, на уровне 16.

P.S. Why, Mr. Anderson, why? Why, why do you do it? Why, why get up? Why keep fighting?

Mattix

Лайки
128 692
Уже не знает что писать, но всё равно пишет. Феерично.

Why, Mr. Anderson, why? Why, why do you do it? Why, why get up? Why keep fighting?
Самокритичность это хорошо, оказывается не все так плохо, как я думал. Можно еще сделать нормального человека (нет)

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Чего ему ещё от меня надо? Вроде о "негорении" он уже написал. Трижды. А больше он никакой ценности в себе и не несёт.

Вроде как уже всем хватило мозгов ливнуть с треда. Зачем он всё ещё тут?

Voices

!#7698
Лайки
2 490

Mattix

Лайки
128 692
И этому человеку "типа" 24 года. Ну мы видим ваши 24, на уровне 16.
Не можешь четко и с первого раза сформировать мысль и фиксишь пост. И этот чел уже в который раз пытается в возраст )0

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Верх