- Лайки
- 16 489
)Ты всего лишь ещё один фанат
)
)Ты всего лишь ещё один фанат
)
прерисовал 5 лет в профиле проверяйте

ПОПРОБОВАТЬ доказать что ты кто-то в этой игреЩа войсеса унизят (опять)
Он выйдет с темы (но будет читать офк, как обычно)
Зайдет сюда через месяц ,скажет почему мы его не обсуждаем
))))
Сейчас бы называть самого себя элитой, а всех остальных фанатами и ноунейми и думать что на тебя агрятся )) 0Недостаточно. Больше.
![]()
ты макнулься не туда"Да у нас не горит))) Но мы будет отвечать на каждый твой пост))) Будем отвечать, что нам наплевать и у нас не горит))) Нам наплевать, слышал?)) Слышал, а?))) Н-А-П-Л-Е-В-А-Т-Ь!!!)))".
@Maleficent.
)))"Да у нас не горит))) Но мы будет отвечать на каждый твой пост))) Будем отвечать, что нам наплевать и у нас не горит))) Нам наплевать, слышал?)) Слышал, а?))) Н-А-П-Л-Е-В-А-Т-Ь!!!)))".
@Maleficent.
)"Уххх как у нас не горит! Сейчас я буду рассказывать ему это под каждым постом! Сейчас он узнает, что у меня не горит! Я спокоен!".
Серьёзно? Ну ладно, продолжайте "негореть" под каждым моим постом. Лол.
Сейчас бы под каждым моим постом писать слово "горит" и сумонить мелефисенту )0Слишком горит, что бы пройти мимо и ничего не написать в моей теме. Придумал! Буду ставить улыбочки как Войсик и @Maleficent, авось прокатит.
Самокритичность это хорошо, оказывается не все так плохо, как я думал. Можно еще сделать нормального человека (нет)Уже не знает что писать, но всё равно пишет. Феерично.
Why, Mr. Anderson, why? Why, why do you do it? Why, why get up? Why keep fighting?
Не можешь четко и с первого раза сформировать мысль и фиксишь пост. И этот чел уже в который раз пытается в возраст )0И этому человеку "типа" 24 года. Ну мы видим ваши 24, на уровне 16.
поддержу этого господина@FlaFsteR откройте эмеральд нах уй и заберите своих да унов
Вот когда откроет (никогда) - тогда я вас и отпущу. А пока терпите, что уж.поддержу этого господина
Вот когда откроет (никогда) - тогда я вас и отпущу. А пока терпите, что уж.
кому ты нахyй надо, давн