- Лайки
- 107 175
i5-2310 3,2 ghzА какое железо у тебя стоит?
8 ram 1333 mhz
gtx 760
i5-2310 3,2 ghzА какое железо у тебя стоит?
жир, че на нг жрать будем?i5-2310 3,2 ghz
8 ram 1333 mhz
gtx 760
Очевидно, что новогодний борщжир, че на нг жрать будем?
Очевидно, что новогодний борщ
i5-2310 3,2 ghz
8 ram 1333 mhz
gtx 760
Как думаешь пойдёт на таком ноутеi5-2310 3,2 ghz
8 ram 1333 mhz
gtx 760
Пойти то пойдет, правда думаю не особо играбельно будетКак думаешь пойдёт на таком ноуте
i7 4500u 2.4 Ghz
Ram 8 гб частоту не посмотреть
Radeon r7 M265
до оптимизации было 40 фпс с просадками до 15, подумал что после релиза будет лучше, но я не подумал о том что ноут на пике будет работать.Пойти то пойдет, правда думаю не особо играбельно будет
Но не жалко разве ноут насиловать такими играми?
Там же температура видяхи под максимум доходит
Сейчас жёстких просадок вроде бы нет, даже на таком ведре как у менядо оптимизации было 40 фпс с просадками до 15, подумал что после релиза будет лучше, но я не подумал о том что ноут на пике будет работать.
Тогда куплю Overwatch пока хорошая скидка, там точно нормально будет
да, лучше сталоСейчас жёстких просадок вроде бы нет, даже на таком ведре как у меня
Даже интерес к игре появился, а то фризы и мыльный графон вообще не приносил удовольствияда, лучше стало
ща даже на ебюаной новой карте топ 6 взял
пздц к ней привыкать надо, тут так не покрысишь, тут от раша играть надо
мыльный графон 1 строчкой в ini убиралсяДаже интерес к игре появился, а то фризы и мыльный графон вообще не приносил удовольствия
Под мыльным графоном я имел ввиду минимальные текстуры в настройкахмыльный графон 1 строчкой в ini убирался
у меня вот лагает ща пздц, раньше лучше было, постоянно откидывает, особенно в начале игры
о, мб тоже на повыше поставить текстуркиПод мыльным графоном я имел ввиду минимальные текстуры в настройках
До релиза при включении текстур на высокие, у меня был е6аный ад с ФПС
А насчёт откидываний, это да
Ну достаточно с очень низких апнуть на средние и будет очень большое различиео, мб тоже на повыше поставить текстурки
но я же почти киберспортсмен... буду на минималках ы
я знаюНу достаточно с очень низких апнуть на средние и будет очень большое различие
Ну вот раньше вообще не играбельно было у меня, а ща огонья знаю
я на прошлом билде играл сначала на средних, норм шло в основном, только когда в даль делкую смотрел, то фпс садился
мб потещу и ща
нахуя если ты и так играешь в лучшую игрудайте денех на пубг