- Лайки
- 5 249
ПздцОбт за 900 рублей?
Ты со стимом ваще не знаком тип?)
ПздцОбт за 900 рублей?
крч ночью смотрел стримчанский макича, ему 40к закинули, тот дар речи потерял на минуту, потом еще 50к вкинули, он ваще аxyел тамНу так это драник, он и в топ 1 Европы и Америки входил, у него постоянно 10+ килов
кто такой макич? ссыллькрч ночью смотрел стримчанский макича, ему 40к закинули, тот дар речи потерял на минуту, потом еще 50к вкинули, он ваще аxyел там
рожай или уходи
Драник лучше. Вчера он пизлец рвал конечно
В газете про него читалПздц
Ты со стимом ваще не знаком тип?)
Ты можешь его вернуть если с покупки не прошло 2 недели и ты не наиграл 2 часа, деньги вернут в полном объёмеВ газете про него читал
классикаВ газете про него читал
норм идетА пубг не оптимизировали?
Седня релиз, заходи проверяйА пубг не оптимизировали?
Я на него возврат сделалСедня релиз, заходи проверяй
Это вызов?6446 к нг
Немножко axyел от того как фпс подрос в пубг с релизом, даже текстуры на высокие выставил, теперь почти всегда 60+ кадровнорм идет
У меня тоже вырос вроде, но в здании х4+ открываю прицел и ****ец фпс садитсяНемножко axyел от того как фпс подрос в пубг с релизом, даже текстуры на высокие выставил, теперь почти всегда 60+ кадров
Не замечал такого пока, правда всего 3 раза сыгралУ меня тоже вырос вроде, но в здании х4+ открываю прицел и ****ец фпс садится
А какое железо у тебя стоит?Немножко axyел от того как фпс подрос в пубг с релизом, даже текстуры на высокие выставил, теперь почти всегда 60+ кадров