- Лайки
- 3 583
Я ГНУМ. Я СТУН.
@WireLess пока ты как тупая драная шлуха ванюнчая блин ппц трусит мну от тя блятт предаешь свою расу (вайт прайд ворлд вайд) Я поднимаю с колен тех каво ты оставил !
Я ГНУМ. Я СТУН.
Го на оли рас на расЯ ГНУМ. Я СТУН.
![]()
@WireLess пока ты как тупая драная шлуха ванюнчая блин ппц трусит мну от тя блятт предаешь свою расу (вайт прайд ворлд вайд) Я поднимаю с колен тех каво ты оставил !
YA OTKROYU TAINU GNOM STOIT V GARAJE SOBIRAET PISMA DEDUSHKU MAROZU TAK CHTO POSLE NG ON VERNETSYAЯ ГНУМ. Я СТУН.
![]()
так мы уже сколько раз дрались. мой ник lFFГо на оли рас на рас
и зачем ты так опозорился? столько раз слил мне, еще и ники палишьтак мы уже сколько раз дрались. мой ник lFF
ну вообще неплоха бф1, но меня она быстро за****а, хз правда зачем я ее за 2 рубля покупалПотому что гавно
я там бегал, меня убивали по кд, пздц горелну вообще неплоха бф1, но меня она быстро за****а, хз правда зачем я ее за 2 рубля покупал
ну вообще неплоха бф1, но меня она быстро за****а, хз правда зачем я ее за 2 рубля покупал
Крч дело вкусая там бегал, меня убивали по кд, пздц горел
в пубг норм, тактическая медленная игра, по кайфу
дурачковда,а дота для всех
хотел чет похожее написать, мда, крысдурачков
фотошопер, еще и часов дохуя нарисовал, мол роман задр
прыгаешь с самолёта, собираешь лут и бьёшь бомжейКупил пубг, боюсь играть. Что делать то?
а можно не прыгать, я высоты боюсьпрыгаешь с самолёта, собираешь лут и бьёшь бомжей
Верните мне мои 900 рублейа можно не прыгать, я высоты боюсь
не))х1200 существует, а ты?
Я топ пубгер, могу подсказать че как по чем (в рамках своих знаний)Верните мне мои 900 рублей