- Лайки
- 7 653
даже скрины твоего перса есть))) на каком то жеском валяются.Помню этот ник, но не на гфе вроде
даже скрины твоего перса есть))) на каком то жеском валяются.Помню этот ник, но не на гфе вроде
в чем мусорка?) В том что что-то забыл?) я же не *****еб всякую ***ту помнить спустя 5 лет, еще и скрины иметь с тех летмне *** на тебя мусорка теперь.
иди бутылки собирай гм ху.вв чем мусорка?) В том что что-то забыл?) я же не *****еб всякую ***ту помнить спустя 5 лет, еще и скрины иметь с тех лет
****у любилиди бутылки собирай гм ху.в
что ляпнул 128 (6)****у любил
Олимп сервера долго жили, а пвп да, быстро фейлились, пока скрайд не появилсяну настройки всем нравились,жаль что они долго не жили изза текучки 999 переоткрывавшиехся серверов.
не.до скрайда все потухло. там суппорт ушел свои проекты клепать.Олимп сервера долго жили, а пвп да, быстро фейлились, пока скрайд не появился
Потому что там пвп сервер был тем же олимпиадным, за 2 дня фул буст и уперся в капОлимп сервера долго жили, а пвп да, быстро фейлились, пока скрайд не появился
Крыс, убил меня и заскринилдаже скрины твоего перса есть))) на каком то жеском валяются.
ну там восновном олимпийские и поле.лол щас бы крысом назвать с кем в поле бегал.ясно.Крыс, убил меня и заскринил
Мда
мой тир с олимп сервераКрыс, убил меня и заскринил
Мда
((ну там восновном олимпийские и поле.лол щас бы крысом назвать с кем в поле бегал.ясно.
Ты уже встал или еще не ложился?
)))))а вот и ирландец
![]()
фулл картатека)))
заметил что фото было сделано за гаражом?)))))))))))
скинь норммой тир с олимп сервера
![]()