Там не было пвп сервераолимпиад сервер не путай с пвп которым там был.
Тогда почему его Николаем кличут)Да я и сам ими не владею
Есть админ Роман (самый главный Scryde), предыдущие его сервера не помню как назывались, но я точно там не играл
Вайс = бази, кл вх(школьников)
Все остальные с саппорта бывшие игроки х1200
не было,как же. не пиши больше сюда,живи в своем воображаемом мире дальше.Там не было пвп сервера
Тогда почему его Николаем кличут)
А это мой фейлТам не было пвп сервера
Тогда почему его Николаем кличут)
Дура я с валерой по скайпу сервера открывал))0не было,как же. не пиши больше сюда,живи в своем воображаемом мире дальше.
На других доменах точно открывались, х1000 хф на атрионе, плюс еще два вроде сервера левыхне было,как же. не пиши больше сюда,живи в своем воображаемом мире дальше.
дура твоя щека,что вечно колышится ветром.Дура я с валерой по скайпу сервера открывал))0
Не помню хай рейт серверов, но это может быть потому что не играл
Ну да, с ним открывал, но он был на обычной зпдура твоя щека,что вечно колышится ветром.
если с кем он и открывал чтото,это был Серега саппорт.он же аргентум. и был там олимпиад сервер. оффнись днище беспонтовое.
олимпиад сервер не путай с пвп которым там был.
еб.ть ты тупой.Ну да, с ним открывал, но он был на обычной зп
Потом вообще ушел свои серваки открывать
ты тупой я ибал, про олимп я ничего не говорил
Помню этот ник, но не на гфе вроде![]()
если в чат присмотрется.там еще ебл.н ирландец шкуру трет в чате как обычно. пвп х1000
к![]()
если в чат присмотрется.там еще ебл.н ирландец шкуру трет в чате как обычно. пвп х1000
***гмеб.ть ты тупой.
ты кем там был то епт?егм вшивый?назови ник,я у него спрошу.фейловый тип пзд.
кто???? мусорный гм? переведи а то не понятно!к
ток на оли там играл
ирландец лах
***гм
это гф.х1000 лосиха сфейлился.скажи этому ****у что там был и оли серв и пвп.Помню этот ник, но не на гфе вроде
рисовкай был!11кто???? мусорный гм? переведи а то не понятно!
да был, все иди на***, иди ща в евери темке это попишиэто гф.х1000 лосиха сфейлился.скажи этому ****у что там был и оли серв и пвп.
ну настройки всем нравились,жаль что они долго не жили изза текучки 999 переоткрывавшиехся серверов.Гф и пвп клаб лучшие сервера эвер
мне *** на тебя мусорка теперь.да был, все иди на***, иди ща в евери темке это попиши