- Лайки
- 20 427
талант не пропьешькак ты пела, если у тебя во рту бутылка была?
талант не пропьешькак ты пела, если у тебя во рту бутылка была?
ну шо когда нас с юрием напоишь чтоб мы обблевались?талант не пропьешь
эт я люблюну шо когда нас с юрием напоишь чтоб мы обблевались?
даДруг другу в рты? это же весело
после этого поста тебя тоже посчитали многие аутистом, хотя может до этого и сомневались, роешь сам себе могилу, хотя подавал надежды, эхххДумал откуда у людей по 100 тысяч лайков на 10-20 тысяч постов - понял. И те люди, которых я сначала считал нормальными - стали аутистами.
Сорян, я тут лайки не накручиваю. И стараюсь писать максимально отвратительные посты, что бы мне их не ставили.после этого поста тебя тоже посчитали многие аутистом, хотя может до этого и сомневались, роешь сам себе могилу, хотя подавал надежды, эххх
хорошо,пусть будет так,выйди теперь отсюда и иди общайся в раздел свободное общения с аннойхпро и валерой с кировской области с лесопилки , дабы хоть как-то выделятся своим псевдознаниям механики игры и самоутвердится,самородок из говна.Сорян, я тут лайки не накручиваю. И стараюсь писать максимально отвратительные посты, что бы мне их не ставили.
Накручиваешь лайки - **** в канаве.
Ты чё пригорел то, отсталый? Если ты думаешь, что я имел ввиду тебя, когда говорил о аутистах, то ты ошибаешься. Я так считал с самого начала.хорошо,пусть будет так,выйди теперь отсюда и иди общайся в раздел свободное общения с аннойхпро и валерой с кировской области с лесопилки , дабы хоть как-то выделятся своим псевдознаниям механики игры и самоутвердится,самородок из говна.
хорошо,ты очень красивый,выйди с темы для аутов, иди расскажи где базы данных для клиента с4 скачать аннехпроТы чё пригорел то, отсталый? Если ты думаешь, что я имел ввиду тебя, когда говорил о аутистах, то ты ошибаешься. Я так считал с самого начала.
заходи на сервер, не с кого 10тки забирать, все на форуме своем сидишь, пора бы и о детишка уже задуматься.Юра
Ты шо решил молодость вспомнить
Я не могу не ответить, когда меня цитируют.хорошо,ты очень красивый,выйди с темы для аутов, иди расскажи где базы данных для клиента с4 скачать аннехпро
я не могу не отсосать - если попросятЯ не могу не ответить, когда меня цитируют.
Что бы это выглядело как мои слова, но перефразированные, нужно грузить их в кавычки.я не могу не отсосать - если попросят
что вам интересует в данном теме форума Л2 созданным игроком @ApplejackЧто бы это выглядело как мои слова, но перефразированные, нужно грузить их в кавычки.
6ля, ты че не с рашки что ли?что вам интересует в данном теме форума Л2 созданным игроком @Applejack
это не фича,а баг (с)6ля, ты че не с рашки что ли?
Я думал ты только на транслите такие окончания у слов делаешь
Но на русской раскладке такая же хyйня))00