- Лайки
- 76 181
выступала поваром? это какЯ была в туре по сибире, вообще то!!11!
Выступала и подрабатывала поваром)00
выступала поваром? это какЯ была в туре по сибире, вообще то!!11!
Выступала и подрабатывала поваром)00
жонглировала кастрюлямивыступала поваром? это как
нет, подрабатывала)00выступала поваром? это как
а выступала как?нет, подрабатывала)00
это был рофл ес чо, на самом деле я пробухала все лето в шалаше из картона0))0а выступала как?
пустыми бутылками от жигулевскогожонглировала кастрюлями
у муни поселилась значитэто был рофл ес чо, на самом деле я пробухала все лето в шалаше из картона0))0
+у муни поселилась значит
он ведь стримить начал как поет
видела?он ведь стримить начал как поет
так это я пела он просто рот открывал)видела?
как ты пела, если у тебя во рту бутылка была?так это я пела он просто рот открывал)
талант не пропьешькак ты пела, если у тебя во рту бутылка была?
ну шо когда нас с юрием напоишь чтоб мы обблевались?талант не пропьешь
эт я люблюну шо когда нас с юрием напоишь чтоб мы обблевались?
даДруг другу в рты? это же весело
после этого поста тебя тоже посчитали многие аутистом, хотя может до этого и сомневались, роешь сам себе могилу, хотя подавал надежды, эхххДумал откуда у людей по 100 тысяч лайков на 10-20 тысяч постов - понял. И те люди, которых я сначала считал нормальными - стали аутистами.
Сорян, я тут лайки не накручиваю. И стараюсь писать максимально отвратительные посты, что бы мне их не ставили.после этого поста тебя тоже посчитали многие аутистом, хотя может до этого и сомневались, роешь сам себе могилу, хотя подавал надежды, эххх
хорошо,пусть будет так,выйди теперь отсюда и иди общайся в раздел свободное общения с аннойхпро и валерой с кировской области с лесопилки , дабы хоть как-то выделятся своим псевдознаниям механики игры и самоутвердится,самородок из говна.Сорян, я тут лайки не накручиваю. И стараюсь писать максимально отвратительные посты, что бы мне их не ставили.
Накручиваешь лайки - **** в канаве.
Ты чё пригорел то, отсталый? Если ты думаешь, что я имел ввиду тебя, когда говорил о аутистах, то ты ошибаешься. Я так считал с самого начала.хорошо,пусть будет так,выйди теперь отсюда и иди общайся в раздел свободное общения с аннойхпро и валерой с кировской области с лесопилки , дабы хоть как-то выделятся своим псевдознаниям механики игры и самоутвердится,самородок из говна.
хорошо,ты очень красивый,выйди с темы для аутов, иди расскажи где базы данных для клиента с4 скачать аннехпроТы чё пригорел то, отсталый? Если ты думаешь, что я имел ввиду тебя, когда говорил о аутистах, то ты ошибаешься. Я так считал с самого начала.