F*CK THE LIKE LIKE LIKE

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
ну он как ****ый блинк не зассал регаться за это надо отдать должное
первое бо5 он выиграл меня 3-0
второе бо5 я выиграл 3-0
итоговый счет 3-3
файты хорошие
завтра деремся решающий бо5
держу в курсе
0-3 я про**** 2 раунда умер с одного крита
я делаю ренейм
получил крит - проиграл
со всеми бывает пацаны вот мои отмазки
1) не играл на хф давно
2) не оч люблю сорков
3)рандом
и етк
не ссыте на меня

lzumi

ToMka
Лайки
324

fn!

Граф
Лайки
2 169
ну т ак на ху й ты высираешь про какие то 5-0 солдатишка я больше тебя я лучший среди сорков не играя год я поссал тебе на лицо ты тупой говноед я разъх**** тебя мизинцева 6 раз плдряд понимаешь ту тупой уродец бездарный паримлил меня сорк вс сорк просто про какие 5-0 речь 6-5 изи вин **** сосать рак

fn!

Граф
Лайки
2 169
ну я бы поняла еще если бы один человек)) ну два. Но когда один сказал мее, и все остальные как стада кучерявых барашек подтянулось[:D] для меня странно)
твоя **** жирная шалава я **** ее в рот а ты ебучая собака будешь под шконкой всю жизнь тупое отверстие

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
ты просто меня бесил, и сейчас бесишь) я никогда не скрываю этого
А В СКАЙПЕ ТЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ МИЛЕНЬКО ОБЩАЛАСЬ
БЕШУ ЗНАЧИТ ДА?
ПЕЧЕНЬКИ ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА, ТОЖЕ ПОТОМУ ЧТО БЕШУ?)))

lzumi

ToMka
Лайки
324
ну т ак на ху й ты высираешь про какие то 5-0 солдатишка я больше тебя я лучший среди сорков не играя год я поссал тебе на лицо ты тупой говноед я разъх**** тебя мизинцева 6 раз плдряд понимаешь ту тупой уродец бездарный паримлил меня сорк вс сорк просто про какие 5-0 речь 6-5 изи вин **** сосать рак
64 (29)g

fn!

Граф
Лайки
2 169
6-5 авчарка гав гав говорит про 45-0 3-3 потеет суак паралит сорк вс сорк отбитыа я ху няй потлатая рокирская аххахаха сосать ракал

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
Всем привет, я Изуми, зашла в тему подефать йесмайллорда
всем привет, я хyйлозан и как всегда зашел чтоб написать очередную хyйню, чтоб подсосы лайкали, лал
и это не деф, а здравое мышление))

Верх