Тебя же второй раз уже не выпустят.....
не 1 сообщение в этой теме по моем мнению не ведёт смысловой нагрузки, её просто 0, каждое сообщение здесь по смыслу тоже самое что и любой флудТебя же второй раз уже не выпустят.....
не 1 сообщение в этой теме по моем мнению не ведёт смысловой нагрузки, её просто 0, каждое сообщение здесь по смыслу тоже самое что и любой флуд
Так можно про весь форум сказатьне 1 сообщение в этой теме по моем мнению не ведёт смысловой нагрузки, её просто 0, каждое сообщение здесь по смыслу тоже самое что и любой флуд
Я хз кто сдал в прошлый раз но думаю и в этот раз, за ним не заржавеет. Зачем рисковать?не 1 сообщение в этой теме по моем мнению не ведёт смысловой нагрузки, её просто 0, каждое сообщение здесь по смыслу тоже самое что и любой флуд
1 и тоже, просто пишут от руки в стиле типо не спамФлуд и спам вещи разные =)
я это давно говорил;DТак можно про весь форум сказать
Ну, это не ко мне. Я тебе процитировал ответ админов. Сам решай =)1 и тоже, просто пишут от руки в стиле типо не спам
Естественно же это сделал МуняЯ хз кто сдал в прошлый раз но думаю и в этот раз, за ним не заржавеет. Зачем рисковать?
Я не знаю что тебе ответили в тикете но мне ответили это:
Посмотреть вложение 45997
;DНу, это не ко мне. Я тебе процитировал ответ админов. Сам решай =)
Вот если б взял у Муни скрипт который 1к в три минуты делает...вот там да, без палева почти.Естественно же это сделал Муня
Рисковать?
Разницы нету, пишу я тут вжух
или Муня напишет что он проснулся
0 смысловой нагрузки
просто пост
Ну я же не осрамляю этим администрацию, или что-то подобное =) Более того - это полезная инфа - и сэкономит другим участникам форума и админам время =);D
Рофлан в том что по правилам сервера ты не имеешь права кидать скрины с тикетов;DDD
;DВот если б взял у Муни скрипт который 1к в три минуты делает...вот там да, без палева почти.
+не 1 сообщение в этой теме по моем мнению не ведёт смысловой нагрузки, её просто 0, каждое сообщение здесь по смыслу тоже самое что и любой флуд
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
та я так чист рофлюНу я же не осрамляю этим администрацию, или что-то подобное =)
За такое ничего не будет.
Я бы сам попробовал еще, пока все сдохли.;D
было б очень хард