F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Caround

Граф
Лайки
170 827
Тебя же второй раз уже не выпустят.....
не 1 сообщение в этой теме по моем мнению не ведёт смысловой нагрузки, её просто 0, каждое сообщение здесь по смыслу тоже самое что и любой флуд

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
не 1 сообщение в этой теме по моем мнению не ведёт смысловой нагрузки, её просто 0, каждое сообщение здесь по смыслу тоже самое что и любой флуд

Флуд и спам вещи разные =)

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Так можно про весь форум сказать

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я хз кто сдал в прошлый раз но думаю и в этот раз, за ним не заржавеет. Зачем рисковать?

Я не знаю что тебе ответили в тикете но мне ответили это:
sirius.png

Caround

Граф
Лайки
170 827
Я хз кто сдал в прошлый раз но думаю и в этот раз, за ним не заржавеет. Зачем рисковать?

Я не знаю что тебе ответили в тикете но мне ответили это:
Посмотреть вложение 45997
Естественно же это сделал Муня
Рисковать?
Разницы нету, пишу я тут вжух
или Муня напишет что он проснулся
0 смысловой нагрузки
просто пост

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Естественно же это сделал Муня
Рисковать?
Разницы нету, пишу я тут вжух
или Муня напишет что он проснулся
0 смысловой нагрузки
просто пост
Вот если б взял у Муни скрипт который 1к в три минуты делает...вот там да, без палева почти.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
;D
Рофлан в том что по правилам сервера ты не имеешь права кидать скрины с тикетов;DDD
Ну я же не осрамляю этим администрацию, или что-то подобное =) Более того - это полезная инфа - и сэкономит другим участникам форума и админам время =)
За такое ничего не будет.

Classic

Граф
Лайки
48 250
+
Особенно когда тут 24/7 сидят дцп[:mm:]

Верх