- Лайки
- 117 779
Он до этого потратил 12 часов, чтоб поставить абдристаные моды, поиграл час и забилток не скайрим, ато выебу виктора в жепу
Он до этого потратил 12 часов, чтоб поставить абдристаные моды, поиграл час и забилток не скайрим, ато выебу виктора в жепу
шо за геймаМы кочаем другую игру, буим ее покорять![]()
да я играю ***Он до этого потратил 12 часов, чтоб поставить абдристаные моды, поиграл час и забил
Он до этого потратил 12 часов, чтоб поставить абдристаные моды, поиграл час и забил
виибу виктара при ражите в жепу и уси за такую дерзостьфел, научи мейгана в моды
она тебе усы отгрызетвиибу виктара при ражите в жепу и уси за такую дерзость
Bless)0)))0)шо за гейма
Я не умеюфел, научи мейгана в моды
почему-то я был уверен, что умеешьЯ не умею
она тебе усы отгрызет
моя красная старушка ахуела от оптимизации блесс, у меня на ультрах в бф1 в 3 раза больше фпса ,чем на минималках блесаBless)0)))0)
так там вроде фикс завезлимоя красная старушка ахуела от оптимизации блесс, у меня на ультрах в бф1 в 3 раза больше фпса ,чем на минималках блеса
потому шо кто то слишком много сосет и не замечает окружающий его мирпочему-то я был уверен, что умеешь
шок
разочарование дня
: (почему-то я был уверен, что умеешь
шок
разочарование дня
пруфтак там вроде фикс завезли
ну непотому шо кто то слишком много сосет и не замечает окружающий его мир
очень убогая играBless)0)))0)
не стоит ее качатьBless)0)))0)
это же дикое животноеКто подскажет, может у кого-то из знакомых есть еноты? Как они ваще? Сильно вредители или такое, не хуже собак и котов?
Мне тут предлагают купить енота за копейки, так думаю брать или нет)0))
Одни говорят что нормально, а другие что эти демоны жить мне не дадут, но не у тех не других енота не было.
смотря какая цена и че ты от него хочешь, в друзей был педрила, им повезло, он нормальный, главное правильно ухаживать и следитьКто подскажет, может у кого-то из знакомых есть еноты? Как они ваще? Сильно вредители или такое, не хуже собак и котов?
Мне тут предлагают купить енота за копейки, так думаю брать или нет)0))
Одни говорят что нормально, а другие что эти демоны жить мне не дадут, но не у тех не других енота не было.