[Набор в клан] ищешь С кем стартовать? Гильдия ведет набор

AxeForAxe

Вассал
Лайки
0
Присоединяйся - обсуждай тему - поиграем? Довольно простая схема : пиши тут - "я с тобой ".
Для уточнения можно указать на сколько времени : на уточнении - один поход (знакомство) , неделя , месяц.
Далее завтра уже встретимся в игре . Принимай участие, если есть идеи - делись (желательно бесплатно).
Сейчас настраиваю связь и набираю на месяц +, людей.

Цель: Старт с группой и общением.
пригла.jpeg

Цель: " Банда Добродушных добряков, которые искусно сохраняют солидарность: всегда поделятся последним печеньем, выслушают без осуждения и знают, что в трудную минуту каждый прикроет спину другого" ...«Ты умеешь быть очаровательным и при этом доводить опонентов до кипения? Тогда тебе к нам, в Банду Добродушных добряков. У нас солидарность крепче стали, а провокации — тоньше иглы. Вступай, если хочешь побеждать с улыбкой!»

Цель: "голосовая связь" Mumble - свободный сервер

oitm.ru 64738 ( Раздел Skraid пароль 112288)
...
Леплю группу из всех желающих без исключений. Хочешь играть за Орка? Может быть 9 орков в группе, будет место для веселья и чтобы место осталось для слёз, интриг, новых эмоций, новой истории!

О себе: есть возможность для доната, 15 аккаунтов, люблю экспериментировать, тестировать, играю более 15 лет в игру, хотел бы поменять отношение к группам людей в основном их избегал играл соло, а если играл, большую часть времени молчал. По идее пропустил групповые гонки.
Ещё не решил , каким персонажем играть и сколько времени уделять в группе - так как Я один тут.

Для старта полезная информация : реферальная ссылка для регистрации https://join.scrd.to/ref/dHtnhkHHL
Промокод за ОБТ - X5BETA и донатить уже можно 04.09 с 12 часов дня по 19:55 за ранее.

Последнее редактирование:

AxeForAxe

Вассал
Лайки
0
Делюсь результатами за час. Нашёл 5 человек, пока еще должен пройти собеседование. Цель игры фарм - дележка.
Администрация по идее еще даже не пропустила объявление.

AxeForAxe

Вассал
Лайки
0
Информирую. Спустя часы... всё еще 1. Оказалось в той фарм пачке , обязательно дискорд, который в РФ работает через задницу.

AxeForAxe

Вассал
Лайки
0
вроде всех нашёл , я пп буду играть. Биша ещё надо , хотя я бы им тоже поиграл впервые, но сказали там надо умеющий ...

Верх