Если б я был султан ч2

Egor1usTV

Барон
Лайки
30
Меня зовут Егориус тв и я из Москвы — столица России . Я решил старт на этом сервере и так уж вышло, что у меня есть три жены (Бывшая, Настоящая и вымышленная ) которые тоже хотят врыв со мной на серве х5. Я скорее всего старт на вле, бывшая очень любит бд, настоящая всегда играла за ше а вы мышленная так уж вышло любит варка. Вопрос к администрации, как вы поймете что я со своими любимыми женами не Мультибокс, а реальные люди? Какие конкретные действия если кто то кинет на нас жалобу будут производить ваши люди? Капчу понятно пройдем, что еще будет ?

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
198
Меня зовут Егориус тв и я из Москвы — столица России . Я решил старт на этом сервере и так уж вышло, что у меня есть три жены (Бывшая, Настоящая и вымышленная ) которые тоже хотят врыв со мной на серве х5. Я скорее всего старт на вле, бывшая очень любит бд, настоящая всегда играла за ше а вы мышленная так уж вышло любит варка. Вопрос к администрации, как вы поймете что я со своими любимыми женами не Мультибокс, а реальные люди? Какие конкретные действия если кто то кинет на нас жалобу будут производить ваши люди? Капчу понятно пройдем, что еще будет ?
Я думаю отсутствие действий - прицеп, будет достаточно.

Swide

ЗБС тостер / Мейкап блогер
Лайки
7
Ну на штобы твои жены прошли проверку ртом и пи3дой. И тебя проверят так же. А то вдруг ты в маске сидеть будеш. Под талкой ты не заметишь ничиво так что ачко Толька пабалит да пиристанет

Egor1usTV

Барон
Лайки
30
Сам будешь "производить конкретные действия" чтобы доказать
чем ? и как ?? ххахахахах
Ну на штобы твои жены прошли проверку ртом и пи3дой. И тебя проверят так же. А то вдруг ты в маске сидеть будеш. Под талкой ты не заметишь ничиво так что ачко Толька пабалит да пиристанет
Уххахаххаах

а откуда ты знаешь что под талкой не заметно ??)))

steek

Старейшина
Лайки
1
Можно не проверять, просто бан, а обратное ты уже сам доказывай или за разбан закидывай. Но время на старте всеравно потеряно.

Egor1usTV

Барон
Лайки
30
Можно не проверять, просто бан, а обратное ты уже сам доказывай или за разбан закидывай. Но время на старте всеравно потерЯНО

кстати так оно и будет! либо бабки за разбан за всех по 500 вначале ....
потом по 1000

либо ждать 3 дня ответа от админов

лучше сразу заного либо оплатить

Верх