- Лайки
- 117 776
До сих пор не шарю, кто это, мда)0Асма нонейм мда
До сих пор не шарю, кто это, мда)0Асма нонейм мда
брэзиЭт смай?
Баба Юрия, очевидно жеДо сих пор не шарю, кто это, мда)0
Айва ))00
Она его рывнует?Баба Юрия, очевидно же
нормас цитаты,ну тебе уже не чего боятсяНе бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
Учитесь 6 лет, а потом 40 лет ебашьте, кайфНе бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
К ФелозануОна его рывнует?
Я уже все распланировала, в 23 года я заведу семью, ну, и дальше большой список делУчитесь 6 лет, а потом 40 лет ебашьте, кайф
жалко в 20 тебя машина переедетЯ уже все распланировала, в 23 года я заведу семью, ну, и дальше большой список дел
Ты че за читы кидаешь сюдаЯ уже все распланировала, в 23 года я заведу семью, ну, и дальше большой список дел
тебе ещё даже 23 нет?Я уже все распланировала, в 23 года я заведу семью, ну, и дальше большой список дел
Ей ж уже 87 лет мда щас бы не знатьжалко в 20 тебя машина переедет
Сидела, значит, как-то смотрела, что за люди ко мне на страницу заходят, среди них была какая-то Маша, не обратила внимание, подняли тут тему про удаление страниц, смотрю, страница Маши удалена, вот теперь думаю, мб порчу наводила?К Фелозану
за рулём буду я,не люблю наглых пешеходовжалко в 20 тебя машина переедет
Я пока молодатебе ещё даже 23 нет?
:oleg31:Сидела, значит, как-то смотрела, что за люди ко мне на страницу заходят, среди них была какая-то Маша, не обратила внимание, подняли тут тему про удаление страниц, смотрю, страница Маши удалена, вот теперь думаю, мб порчу наводила?