2-е Окно

w33c

Виконт
Лайки
103
Я предлагаю провести голосование после недели старта, после так скажем первых впечатлений от игры в 1 окно, провести голосование об добавлении 1 окно в ценник например 1к голды за месяц 2-го окна потому что лично на мое впечатление, проект от этого только теряет, сколько лишних миллиардов люди могли бы задонатить лично вам за возможность играть в 2 окна, ну просто, НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ в 1 окно, НЕ ВО З МО Ж НО, и точка, кто бы что не доказывал кто бы что не говорил невозможно играть в эту игру просто в 1 окно, игра, мир ла2, который проектировался изначально, не был расчитан на 1 окно, эта бредовая идея ВЫРАВНЯТЬ все профы, а зачем, кому это лично надо? чтобы все профы были актуальные, а кому это надо, тупому быдлу который зашел под пиво поиграть 2 часа в эту игру или кому

@Guldan @TaHaT0C парни, сорри что тегаю, не убивайте меня я высказываю мнение, но как по мне нужно повторный пересмотр 2-го окна, сделайте за овер прайс чтоб вы заработали, но просто невозможно играть, каждый человек на форум который заходит пишет что серв вышел душный. и душный только по 1-й причине это игра в 1 окно

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
13
Ну у каждого своё мнение, мне очень понравилось играть в одно окно и что другие тоже в одно окно качаются. Проблем в каче нет.
Единственное что хотелось бы, это чтобы за деньги продавали 3 профу и дворянство.

Я вот сейчас вынужден делать 3 профу вместо фарма, а потом еще квест на сабы и квест на нубл. Вот это действительно не то, что хотелось бы делать после работы.

w33c

Виконт
Лайки
103
Ну у каждого своё мнение, мне очень понравилось играть в одно окно и что другие тоже в одно окно качаются. Проблем в каче нет.
Единственное что хотелось бы это чтобы за деньги продавали 3 профу и дворянство. Квесты вот это действительно духота.
причем тут кач, я понимаю что моли вроде тебя с ником МихаилСб который за 3 месяца не качнет 80-й лвл 1 окно норм, но вопрос даже не в каче а в фарме, ты фармить не можешь нигде))
забавно потом заходил гулдан и ориентируеться на такого чела как ты и режет ноги таким как я, при том что ты даже не то чтобы средняя моль ты самая нисшая ланка в этой игре на которую я бы даже не смотрел, в любом случае нужно голосование в ТГ, чтоб понять, если будет 50+ за 1 окно, тогда гг

755

Барон
Consigliere
Лайки
57
я живу в северной америке, у меня пояс -7 от мск, в итоге я прихожу пофармить после работы условной ,и я не могу собрать пати на норм спот по типу дв лоа (людей нет в 8 вечера по моему поясу, это 3 часа ночи мск, и я не могу выкачать себе сам окно, в итоге я вынужден жрать гавнище в лоу локах вместо того что бы пофармить условное лоа дв))) все для соло игроков так сказать

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
13
причем тут кач, я понимаю что моли вроде тебя с ником МихаилСб который за 3 месяца не качнет 80-й лвл 1 окно норм, но вопрос даже не в каче а в фарме, ты фармить не можешь нигде))
забавно потом заходил гулдан и ориентируеться на такого чела как ты и режет ноги таким как я, при том что ты даже не то чтобы средняя моль ты самая нисшая ланка в этой игре на которую я бы даже не смотрел, в любом случае нужно голосование в ТГ, чтоб понять, если будет 50+ за 1 окно, тогда гг
Ну тут ты не прав, да я играю вечером после работы. Но я играю за СБ без доната. В основном соло и уже 76 лвл. 80-й взял бы уже на этой неделе, если бы не квесты на 3 профу, сабы и нубл.

Сб кстати по тир листу от админов, самый не фармящий класс.

w33c

Виконт
Лайки
103
я живу в северной америке, у меня пояс -7 от мск, в итоге я прихожу пофармить после работы условной ,и я не могу собрать пати на норм спот по типу дв лоа, потому что я не могу выкачать себе сам окно, в итоге я вынужден жрать гавнище в лоу локах вместо того что бы пофармить условное лоа дв))) все для соло игроков так сказать
нет, в 1 окно норм, как говорит чел, он зайдет после работы с ником МихаилСб который заходит создает тему играет в соло на сб без ПА и доната, буквально кусок говнища, и пишет шо в 1 окно ему норм играть бегать на сб и бить катакомбы по 1 мобу на 70-м лвле ему норм

чел буквально не закинул ни рубля в игру, и имеет право чето пукать что с тобой

1788896849006.png

Лайки
2 544
Двух окон хватает на х2 и Х. А тут что то новенькое. Я спойлу волка купил, с которым не играл 100 лет. Чисто ностальгия.

755

Барон
Consigliere
Лайки
57
концепт на Х позволяет 1 окно, лучше б там такой эксперимент сделали, даже условные пп варки там супер актуальны, в отличии от х5, где чел выкачивается на пп варке и это чисто окно которое должно купить кк и гф что получить шанс на лут поделенный на 9

Lineage2Hentai

Наследник
Лайки
6
Я предлагаю провести голосование после недели старта, после так скажем первых впечатлений от игры в 1 окно, провести голосование об добавлении 1 окно в ценник например 1к голды за месяц 2-го окна потому что лично на мое впечатление, проект от этого только теряет, сколько лишних миллиардов люди могли бы задонатить лично вам за возможность играть в 2 окна, ну просто, НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ в 1 окно, НЕ ВО З МО Ж НО, и точка, кто бы что не доказывал кто бы что не говорил невозможно играть в эту игру просто в 1 окно, игра, мир ла2, который проектировался изначально, не был расчитан на 1 окно, эта бредовая идея ВЫРАВНЯТЬ все профы, а зачем, кому это лично надо? чтобы все профы были актуальные, а кому это надо, тупому быдлу который зашел под пиво поиграть 2 часа в эту игру или кому

@Guldan @TaHaT0C парни, сорри что тегаю, не убивайте меня я высказываю мнение, но как по мне нужно повторный пересмотр 2-го окна, сделайте за овер прайс чтоб вы заработали, но просто невозможно играть, каждый человек на форум который заходит пишет что серв вышел душный. и душный только по 1-й причине это игра в 1 окно
нет, в 1 окно норм, как говорит чел, он зайдет после работы с ником МихаилСб который заходит создает тему играет в соло на сб без ПА и доната, буквально кусок говнища, и пишет шо в 1 окно ему норм играть бегать на сб и бить катакомбы по 1 мобу на 70-м лвле ему норм

чел буквально не закинул ни рубля в игру, и имеет право чето пукать что с тобой

Посмотреть вложение 314131

как я понял ты уже 80+ контент лупишь
ну что тут сказать тебе нужно не в л2 уже играть а пойти на турнички хотяб 2 подхода по 5 раз сделать с брусьями

а по поводу окон, да через 2-3 недели никто уже не будет за этим следить и можно спокойно будет грузить 2 окно если так надо будет когда онлайн просядет и нет смысла им банить будет так как окно это доп онлайн когда он просядет

w33c

Виконт
Лайки
103
как я понял ты уже 80+ контент лупишь
ну что тут сказать тебе нужно не в л2 уже играть а пойти на турнички хотяб 2 подхода по 5 раз сделать с брусьями

а по поводу окон, да через 2-3 недели никто уже не будет за этим следить и можно спокойно будет грузить 2 окно если так надо будет когда онлайн просядет и нет смысла им банить будет так как окно это доп онлайн когда он просядет
не, я каты 70-м лвлом бью без ПА и доната

Lineage2Hentai

Наследник
Лайки
6
не, я каты 70-м лвлом бью без ПА и доната
ну тогда ты лжешь по поводу невозможности играть
ибо если у тебя волк в норм шмоте тебе вообще можно афк стоять

2 окно в любом случае разрешат с просадкой онлайна это очевидно просто маркеттинг был чтоб привлечь аудиторию

w33c

Виконт
Лайки
103
ну тогда ты лжешь по поводу невозможности играть
ибо если у тебя волк в норм шмоте тебе вообще можно афк стоять

2 окно в любом случае разрешат с просадкой онлайна это очевидно просто маркеттинг был чтоб привлечь аудиторию
братик умей в иронию чучуть, после старта серва сольники которые отыграли сутки были уже 83+ лвла, какой 70-й лвл, 70-й лвл за 4 часа качаеться

Lineage2Hentai

Наследник
Лайки
6
братик умей в иронию чучуть, после старта серва сольники которые отыграли сутки были уже 83+ лвла, какой 70-й лвл, 70-й лвл за 4 часа качаеться
тогда ирония в том что у тебя зад квадратный...
если ты тут без цели хрючева тогда тут еще больше печали от такой бессмысленности:f09f98b1-2x:

w33c

Виконт
Лайки
103
тогда ирония в том что у тебя зад квадратный...
если ты тут без цели хрючева тогда тут еще больше печали от такой бессмысленности:f09f98b1-2x:
какое хрючево школьник, я взял отпуск с кентами задонатили больше чем ты видел когда нибудь в своей жалкой жизни денег, и сидим играем

Lineage2Hentai

Наследник
Лайки
6
какое хрючево школьник, я взял отпуск с кентами задонатили больше чем ты видел когда нибудь в своей жалкой жизни денег, и сидим играем

после так скажем первых впечатлений от игры в 1 окно

чет ты опять запuзделся.

опять же если ты играешь сутками и донишь огромные деньги зачем тебе фармить?
если у тебя есть друзья зачем тебе ныть про 1 окно?

мне кажется ты как тип из комичных историй где чел заказывает надом 5 пиц и говорит в телефон что у него компания так как ему не ловко что он совсем один...

наверно лучше прекратить общение с тобой, а то у меня уже чувство жалости и неловкости какое то смешалось

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
13
чет ты опять запuзделся.

мне кажется ты как тип из комичных историй где чел заказывает надом 5 пиц и говорит в телефон что у него компания так как ему не ловко что он совсем один...

наверно лучше прекратить общение с тобой, а то у меня уже чувство жалости и неловкости какое то смешалось
Не мешайте людям, делать бизнес.

1788900181483.png

w33c

Виконт
Лайки
103
чет ты опять запuзделся.

не тегай меня выйди с темы и не сри себе в штаны, всем станет легче, я даже твой пердежь читать не буду

Последнее редактирование:

Доминик

Виконт
Лайки
102
Надо подождать пока тупицы "за" одно окно дойдут до хай лвл, узнают что их холи атт или кусочек морай шмотки ничего не стоит а кол стоит лям, поймут что в соло они могут фармить только мусор, в рандомкк они будут фармить только копейки с постоянными заменами и афк типами, не смогут найти хилов и танков в инсты и тогда до них дойдет, но будет поздно.
То что они ****ые жуки для любой пати можно даже не говорить

Верх