- Лайки
- 100
Я предлагаю провести голосование после недели старта, после так скажем первых впечатлений от игры в 1 окно, провести голосование об добавлении 1 окно в ценник например 1к голды за месяц 2-го окна потому что лично на мое впечатление, проект от этого только теряет, сколько лишних миллиардов люди могли бы задонатить лично вам за возможность играть в 2 окна, ну просто, НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ в 1 окно, НЕ ВО З МО Ж НО, и точка, кто бы что не доказывал кто бы что не говорил невозможно играть в эту игру просто в 1 окно, игра, мир ла2, который проектировался изначально, не был расчитан на 1 окно, эта бредовая идея ВЫРАВНЯТЬ все профы, а зачем, кому это лично надо? чтобы все профы были актуальные, а кому это надо, тупому быдлу который зашел под пиво поиграть 2 часа в эту игру или кому
@Guldan @TaHaT0C парни, сорри что тегаю, не убивайте меня я высказываю мнение, но как по мне нужно повторный пересмотр 2-го окна, сделайте за овер прайс чтоб вы заработали, но просто невозможно играть, каждый человек на форум который заходит пишет что серв вышел душный. и душный только по 1-й причине это игра в 1 окно
@Guldan @TaHaT0C парни, сорри что тегаю, не убивайте меня я высказываю мнение, но как по мне нужно повторный пересмотр 2-го окна, сделайте за овер прайс чтоб вы заработали, но просто невозможно играть, каждый человек на форум который заходит пишет что серв вышел душный. и душный только по 1-й причине это игра в 1 окно