Ну смотри, то что до ласт обновы после мержа х100 очевидно, что было лучше. Про откат я писал, но этого не будет, а откат на классический хф или ближе к нему тем более не будет, ну ты и сам понимаешь почему, ты это написал.
По ситуации в мпвп, ну я хожу каждую осаду, обычно деремся против 1-1,5 вс 2-3х паков, так что я прекрасно ощущаю все дебафы.
Касательно 3его агра, изначально он был вообще 5сек и имел куда больший рейндж, так что сейчас с аграми не так уж всё плохо как могло бы быть. Ну и сколько есть таких кланов, где танки отдают масс агры по очереди, а не задваивают/затраивают?
А так представь, убрали 3ие агры, понерфили дебафы, игра будет просто на луках/арбах в ф1, контрлящий сапорт будет на уровне бесполезный кусок говна, танки окно для иконы, тут конечно утрирую, но это же херня полная.
В общем чего стоит ждать, ждать нерфа ножей и влов, если нерфа будет недостаточно, как покажет практика, то буду ещё писать. Но прям резких скачков в балансе ждать не стоит.
А почему нет? Сейчас на проекте есть х5. х1000 удаление талантов и новых скиллов ничего плохого не сделает. Это не удаление кх, никому ничего возвращать и компенсировать не надо. Просто возврат к хф балансу. Начиналось все с минорных актуализаций, но то во что превратили игру сейчас, это просто ужас. На данный момент все эти новые скилы и баланс только отталкивает от сервера, он не стал интересней. У меня только лишний раз жопа сгорает, когда на меня проходит очередной около 100% дебаф, который "актуализировал" профу. А лицо игрока, который пришел с базовлй л2 на проект представили? Полумертвый сервер, дак еще и с убитым балансом и кучей новых скиллов непонятно нахуя введенными, ломающими баланс. Думаете это кого-то заинтересует?
Ну весной ± так и было. Ну вот скажи мне, зачем нужен 3 масс агр? Он никак не помогает против ренж дд по большей части, а вот мили классы, те же ножи, глады, дестры и другие милики и профы участвующие непосредственно в файте, жрут дерьмо без масс иммунки. Че слишком сильные классы были? Зачем нужен 3ий масс агр? И не нужно там танкам по очереди скидывать, чтобы игра превращалась в афк аое мусорку из-за этого и не давала лишний раз нажать пару таргет кнопок.
Убери сейчас этот новый масс агр, луки не станут импактными. Они мусор и никогда не сравнятся по импакту со стоп пачкой в клане, настолько сейчас они обоссаны в плане баланса. Не превратится игра в ф1, не выдумывай, потому что луки, которых я ненавижу, на мпвп жрут дерьмо и являются якорем для любого клана. Но при этом экспириенс бишей и мили проф от этих масс агров в масс пвп становится мусорным.
Маги, на которых все ноют имеют ****утый урон, но при этом убери анакима и на*** никому эти маги на мпвп не нужны. Очередной костыль (анаким), в котором маги бьют по 5-10к критом в аое. Хочу напомнить, что в дефолт балансе маги и без анакима являются основной боевой единицей любого клана, но у нас настолько вы**** баланс, что нужно постоянно придумывать очередные костыли. Челы буквально в мпвп играют не на магах, а на отдельной профе - анаким с 2 скиллами.
Я так понял это можно считать оф ответом. Уход от игры под масс имункой не планируется. Планируется небольшой фикс вла и ножей, хотя я писал проблема с балансом значительно шире, покажите мне человека, которому нравится как сейчас построен мпвп от масс имунки. Не слышишь ни ты, ни тем более админы. И нет понимания, что игра от фул имунити гавно. Собственно говоря из-за того что на сервере такой мусорный баланс по дебафам, где жать кнопки без масс имунки невозможно, такой имбой является валор. Значит дальше так и будет продолжаться контент в дебафах по 10 штук, в паралах, стяжках, станах и масс аграх, чтобы точно не расклинсили.
Я дал тейки и куча людей с ними согласны, в ответ мы получаем, ну почутьчуть пофиксим (мы уже жрем этот баланс несколько недель, просто пусть удалят все это влу и потом как будет время вернут, если уж так хочется), т.е. в теории нужно еще ждать пару недель микро фикса, а потом, *** знает сколько, еще один фикс, т.к. у меня чёткое осознание, что администрация не понимает или не хочет понимать насколько убогий сейчас мпвп контент с миллиардом дебафов, если в их головах допускаются мысли "немного пофиксим".
Ладно, ведь х1000 это прост тестовый сервачок, тут уже клеймо от админов стоит давно. К тебе претензий нет, у тебя мб и отличается видение от моего, но ты лишь передаешь инфу, надеюсь такой, какую мы тут пишем.
сорян, что много эмоций, прост в очередной раз дают понять на скок поебать на х1к. Спасибо за фид