ты как будто не играешь на сервере и не видишь что происходит с кенц магами.
обычная стрела летит в кенц мага 500, крит под 2к, от такого урона отхилиться вообще не проблема.
скажи мне, когда я за фра убиваю такое отребье как аэрофол, когда он на берсе, физ сб, маг сб, гном, фр, это что-то говорит об уровне игры этой обезьяны?
так вот сейчас эта дичь сделала себе мма, он получает по 2к, абсолютно не знает что, когда и зачем отдавать, опускаешь ему хп до 50%, он начинает хилиться и ждёт, пока цель просто не станец в заморозку, и потом убивает. За бой можно постоять 2-3 раза в этом дерьме. Нуждается нерф этой ****ой заморозки и слипа. Ты слетай на корейку и посмотри, сколько в твоей тиме и в тиме соперников, будет кенц магов. Удивительно, с чего бы это?
А теперь ответь пожалуйста, когда я на сорке, через ветку берсерка, с 2-я берсами в бафе(1 с****ил физ сб), без линды, могу забирать по 2 таргета, в данной ситуации физ сб и фр, которые отдали любовку, мш, талики и банки, все нормально с профой? ноль негатива в ребятам на скрине, но я сделал скрин, дабы показать абсурдность и лёгкость геймплея на кенц магах.
Посмотреть вложение 314024