жирабас ****ый иди на юни по ***** после того как она тебе не дала даже в мамбле )
сори не зацепило почему то, не понимаю твоей логики, кого ты цеплять за внешность собрался собака сутулая? за тебя даже говорить ничего и не надо хватит того, что просто твои руки по виду предназначенны для дойки коров, любым видом физической нагрузки этот организм не поддавался, могу сказать про плечи, про ****о, про ляхи, ну или квадратные пропорции, но ты и того ответа, что я даю тебе не заслужил, темболее,ты уебище,на которое повелась та блонда страшная,, как и твоя жизнь в деревне,твоя подруга с таким маникюром, который даже нормальная 15 летняя школьница не позволит себе сделать, да иди же ты на*** со своей юни мудила, то тебе интересно про бывшую мажора, то тебя ебет как я рофлил над юни, просто иди на***, тебе по факту лезть в это не нужно, темболее ты и был не из нашего коллектива, потому, что просто твой уровень доить в деревне коз, да коров и ебать баранов, но не как не заходить на форум и кидать в своего отца то, за что я тебя по голове в детстве хуярил как животное, чтобы ты ****ин аутист хоть чему-то в жизни научился.Дальнейшие квоты в твою сторону аннулируются, ты мне очень противен и мне отвратительно вести диалог с тобой, уж темболее парни вообще считают, что я уже зашкварно сделал заквотив тебя.