В раздел жалоба на поддержку пишине получилось(
как нам все сказакли, скоро ржули до****итьсяВ раздел жалоба на поддержку пиши
Мне сказали, что сегодня будет беседа Скрайда с ними. Как по мне, увольнение (бессрочный неоплачиваемый отпуск) будет правильным результатом беседы.как нам все сказакли, скоро ржули до****иться
В последнее время начало поступать очень много жалоб на Юлю
Соглашусь, что она очень часто перегибает палку в ответах на форуме и вчера руководство проекта провело с ней очень серьезную беседу, подкрепив разговор ссылками на ее некорректные сообщения на форуме. Она все уяснила, надеюсь.
Пожалуйста, если Вы еще хоть раз заметите некорректное поведение Юлии - сообщите нам и тогда мы примем кардинальные меры
То, что на Юлю посыпалось такое кол-во жалоб - заставляет задуматься о ее компетентности и в будущем принимать соответствующие меры.
хз скрайд я думаю уже догадывается что с ними это уже давно пора было сделать, ну в чем проблема отсеять их двух, взять других, опять же через испыталку, к суппорту вопросов нет, постоянно помогает, да и достаточно хорошо, к вайсу тоже, ибо после лимптека хоть что то делаться началось, и опять же это уже не продуктивный бизнес, когда 2 агента берут на себя очень многое, хотя даже "нейма" для проекта не заслужили.Мне сказали, что сегодня будет беседа Скрайда с ними. Как по мне, увольнение (бессрочный неоплачиваемый отпуск) будет правильным результатом беседы.
всем такое пришло, ну я еще пруфы туда вставлял, их даже искать то и не трудноКекнул : D
почему я жирный, как утверждает невербек? надо наверно пойти побегать да?Сосете крч
Да не, она сюда больше не зайдеткароче
агрим юлю - баним юлю
изи
мда, ставрик фотыгу мою обоссал, говорит лох ****ый, а я хотел в лица кинуть, суккароче
агрим юлю - баним юлю
изи
ппц мдамда, ставрик фотыгу мою обоссал, говорит лох ****ый, а я хотел в лица кинуть, сук
Ну и норм жеДа не, она сюда больше не зайдет
а ты вообще лаураСосете
Сосешьа ты вообще лаура
нехочуСосешь