F*CK THE LIKE LIKE LIKE

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
не получилось(

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    78 КБ · Просмотры: 21

Nikson

Граф
Лайки
3 242
как нам все сказакли, скоро ржули до****иться
Мне сказали, что сегодня будет беседа Скрайда с ними. Как по мне, увольнение (бессрочный неоплачиваемый отпуск) будет правильным результатом беседы.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Кекнул : D

В последнее время начало поступать очень много жалоб на Юлю
Соглашусь, что она очень часто перегибает палку в ответах на форуме и вчера руководство проекта провело с ней очень серьезную беседу, подкрепив разговор ссылками на ее некорректные сообщения на форуме. Она все уяснила, надеюсь.
Пожалуйста, если Вы еще хоть раз заметите некорректное поведение Юлии - сообщите нам и тогда мы примем кардинальные меры
То, что на Юлю посыпалось такое кол-во жалоб - заставляет задуматься о ее компетентности и в будущем принимать соответствующие меры.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Мне сказали, что сегодня будет беседа Скрайда с ними. Как по мне, увольнение (бессрочный неоплачиваемый отпуск) будет правильным результатом беседы.
хз скрайд я думаю уже догадывается что с ними это уже давно пора было сделать, ну в чем проблема отсеять их двух, взять других, опять же через испыталку, к суппорту вопросов нет, постоянно помогает, да и достаточно хорошо, к вайсу тоже, ибо после лимптека хоть что то делаться началось, и опять же это уже не продуктивный бизнес, когда 2 агента берут на себя очень многое, хотя даже "нейма" для проекта не заслужили.

Верх