- Лайки
- 18 499
Da nu skok pust skajetЕго не перефармить
Da nu skok pust skajetЕго не перефармить
****о закрыл быстроменя настоолько не перефармить, что трахал **** вайрлесса
Idi svoyu mamu traxai dibil....ya ne udivlyu esli ti ne stanesh xiro.....i **** ti over x777 bil na pervom meste eto oznochaet on na x777 farmil bolshe chem ti bomj na x1200меня настоолько не перефармить, что трахал **** вайрлесса
забей это овер хиро без конкурента ) это же банда ставрика там одни лсы играют )Idi svoyu mamu traxai dibil....ya ne udivlyu esli ti ne stanesh xiro.....i **** ti over x777 bil na pervom meste eto oznochaet on na x777 farmil bolshe chem ti bomj na x1200
Nu interesno tam 500 bil?)))забей это овер хиро без конкурента ) это же банда ставрика там одни лсы играют )
мой антикласс овер ) ебу мажора по кд ) хотя любой овер другой ебет меня ) в чем проблема ?)))))ьрахал **** вайрелса и невера так сильно,что вылилось очко из очка
нахкц мне фармить больше 300, если нет конкуренции?
да этого оверлорда выебываю по кд ) он уже и в хч перестал мне писать )Nu interesno tam 500 bil?)))
Ты не перепутал не чего?забей это овер хиро без конкурента ) это же банда ставрика там одни лсы играют )
а что там путать ?*) пацаны чсв )Ты не перепутал не чего?
забей,братТы не перепутал не чего?
да съебисьты отсюдаа что там путать ?*) пацаны чсв )
да **** тут тебя все игнорят а не меня ) лс ты ****ый) ты разве можешь что то сделать ?)да съебисьты отсюда
****о тебе разбить,напримерда **** тут тебя все игнорят а не меня ) лс ты ****ый) ты разве можешь что то сделать ?)
Ты что говоришь?да **** тут тебя все игнорят а не меня ) лс ты ****ый) ты разве можешь что то сделать ?)
ставрик даже тут не причем пока он не пошел за мажора ) а там чсв выше крыши ) на*** с таким ****ом общатся) давно ушел оттуда )Ты что говоришь?
Ты на*** прыгаешь на банду ставрика кажется нормально общались?
Или я ошибаюсь
а давай) лс ****ый ) пока что только я тебе его бью )****о тебе разбить,например
Ебать нихуя ты прыгаешь, я пойду за ставрика и за мажора ибо я знаю их долго, а ты просто сидел в мамбле и мы общались что тут такого?ставрик даже тут не причем пока он не пошел за мажора ) а там чсв выше крыши ) на*** с таким ****ом общатся) давно ушел оттуда )
Невер ты не прыгай на тех людей которые тебе не по силе, так что сиди и молчиа давай) лс ****ый ) пока что только я тебе его бью )
пацаны которые просили залить им птс мне не по силе !!! ммм ты сам только что пал в моих глазах ))) бб))Невер ты не прыгай на тех людей которые тебе не по силе, так что сиди и молчи
люблюНевер ты не прыгай на тех людей которые тебе не по силе, так что сиди и молчи
обьясни ты мне ) чувак который мне по кд сосет сейчас вам обьясни что то )люблю
красва,брат, объяснил ****осу кто он
перечитай свое сообщение, лс да унобьясни ты мне ) чувак который мне по кд сосет сейчас вам обьясни что то )
Это когда я сосал, я тебя **** **** тупой, сын бляди на*** ты открываешь своё ебло, если я фармил всю неделю меня не кто не заливал а так да за одно вск забирал хирообьясни ты мне ) чувак который мне по кд сосет сейчас вам обьясни что то )