- Лайки
- 9 127
по агрись на меня ) прошу тебя ) типа топ )Это когда я сосал, я тебя **** **** тупой, сын ***ди на*** ты открываешь своё ебло, если я фармил всю неделю меня не кто не заливал а так да за одно вск забирал хиро
по агрись на меня ) прошу тебя ) типа топ )Это когда я сосал, я тебя **** **** тупой, сын ***ди на*** ты открываешь своё ебло, если я фармил всю неделю меня не кто не заливал а так да за одно вск забирал хиро
перечитай свое сообщение с ла2 ) когда мамок всего сервера любил) у**** лсный)перечитай свое сообщение, лс да ун
ты тоже ебасос закрыл быстро!Это когда я сосал, я тебя **** **** тупой, сын ***ди на*** ты открываешь своё ебло, если я фармил всю неделю меня не кто не заливал а так да за одно вск забирал хиро
Ты что сын ****и, закрой своё ебло **** зачем ты пытаешься тут высратсяты тоже ебасос закрыл быстро!
я тут ничего не пытаюсь ) пот ты потеешь все время что я смотрю хотя тебе все сцали на лицо ) ты хочешь что бы и я это сделал ?) лс мелкий )Ты что сын ****и, закрой своё ебло **** зачем ты пытаешься тут высратся
Лс мелкий? Мне все сцали на лицо ебать ты шутник, *****еб конченый на*** ты открываешь ебло, я не потею мне как-то по***я тут ничего не пытаюсь ) пот ты потеешь все время что я смотрю хотя тебе все сцали на лицо ) ты хочешь что бы и я это сделал ?) лс мелкий )
а ты забыл как при пацанах ****ел на юлю ?) а потом через 30 минут разговаривал с юлей как будто ничего не было *?) лсина ливни отсюда ) что бы мои глаза тебя не видела )_ ты телка ты за базар не отвечаешь )Ты забыл как тебе юля на ебло нассала?
При всех в мамбле или что ****ная деревня
За базар я отвечаю постоянно а вот ты прыгаешь не Туда куда нужно *****еб. Такой ****абол такой ****абол как юля твою **** ****а а ты сидел и терпел как терпака ты забыл как при пацанах ****ел на юлю ?) а потом через 30 минут разговаривал с юлей как будто ничего не было *?) лсина ливни отсюда ) что бы мои глаза тебя не видела )_ ты телка ты за базар не отвечаешь )
как же ты пацанам рассказывал мол юни там сосала тому да тому) мол на*** пусть заберет мма своего и все же ей лизал ****у как ****ос ****ый и мне*** сосал за птсый сабака ****аяПросто ыыыыыы, как же ему тогда юля нассала на ебло а он терпел как всегда
Пруф в студию пожалуйста или ****абол, извини но ты ****аболкак же ты пацанам рассказывал мол юни там сосала тому да тому) мол на*** пусть заберет мма своего и все же ей лизал ****у как ****ос ****ый и мне*** сосал за птсый сабака ****ая
Не открывай своё лицо сын ****и пожалуйстакак же ты пацанам рассказывал мол юни там сосала тому да тому) мол на*** пусть заберет мма своего и все же ей лизал ****у как ****ос ****ый и мне*** сосал за птсый сабака ****ая
на то что юни говорила что **** мою ****а я просто игнорил эту ***ню ибо я не хотел об это базарить с нею !! а ты тварь как сказал о юни за спиной а потом в лицо перед нею поплыл как телка ****ая иди дальше лижи телкам в мамбле пезды а я буду в реале твою мамашу ебатьЗа базар я отвечаю постоянно а вот ты прыгаешь не Туда куда нужно *****еб. Такой ****абол такой ****абол как юля твою **** ****а а ты сидел и терпел как терпак
какой на*** тебе пруф кидать ?) если тебя тут каждый даже не 3ий а 2ой на форуме ****осит ) а я досихпор с тобой общался ****осина ) иди на*** и соси мой *** *** и в этоже время лижи ****у юни _) тварина ****ая лсная ты говно мм ) есть пруфы и скрины где ты просил слить тебе птс _) тварина )Пруф в студию пожалуйста или ****абол, извини но ты ****абол
У меня есть пруф где ты писал что я ахуенный мм а щас обратное ебать ****аболкакакой на*** тебе пруф кидать ?) если тебя тут каждый даже не 3ий а 2ой на форуме ****осит ) а я досихпор с тобой общался ****осина ) иди на*** и соси мой *** *** и в этоже время лижи ****у юни _) тварина ****ая лсная ты говно мм ) есть пруфы и скрины где ты просил слить тебе птс _) тварина )
такое было только в то время когда ты мне жопу лизал ) хотя я даже того что ты ****атый мм и тогда не признавал )У меня есть пруф где ты писал что я ахуенный мм а щас обратное ебать ****аболка
Я тебе жопу лизал ыыыыыыыы шутник ***втакое было только в то время когда ты мне жопу лизал ) хотя я даже того что ты ****атый мм и тогда не признавал )
не вижу что бы кто меня тут ****осил ) а вот вижу что бы тебя ****осили ) и в мамбле ты не мог слова сказать когда тебя малый мунстар ****осил у тебя мол ****а спала ты не мог базарить ))) и ты сейчас ****о открываешь ?)А ты сидел и терпел и досихпор на тебя сыт все извини ты еблан скока уже сидишь на форуме а тебя ****осят