F*CK THE LIKE LIKE LIKE

WireLess

афк на год
Лайки
18 499

Neverback.

male
Лайки
9 127
Idi svoyu mamu traxai dibil....ya ne udivlyu esli ti ne stanesh xiro.....i **** ti over x777 bil na pervom meste eto oznochaet on na x777 farmil bolshe chem ti bomj na x1200
забей это овер хиро без конкурента ) это же банда ставрика там одни лсы играют )

Neverback.

male
Лайки
9 127
ьрахал **** вайрелса и невера так сильно,что вылилось очко из очка
нахкц мне фармить больше 300, если нет конкуренции?
мой антикласс овер ) ебу мажора по кд ) хотя любой овер другой ебет меня ) в чем проблема ?)))))

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
да **** тут тебя все игнорят а не меня ) лс ты ****ый) ты разве можешь что то сделать ?)
Ты что говоришь?
Ты на*** прыгаешь на банду ставрика кажется нормально общались?
Или я ошибаюсь

Neverback.

male
Лайки
9 127
Ты что говоришь?
Ты на*** прыгаешь на банду ставрика кажется нормально общались?
Или я ошибаюсь
ставрик даже тут не причем пока он не пошел за мажора ) а там чсв выше крыши ) на*** с таким ****ом общатся) давно ушел оттуда )

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ставрик даже тут не причем пока он не пошел за мажора ) а там чсв выше крыши ) на*** с таким ****ом общатся) давно ушел оттуда )
Ебать нихуя ты прыгаешь, я пойду за ставрика и за мажора ибо я знаю их долго, а ты просто сидел в мамбле и мы общались что тут такого?

Neverback.

male
Лайки
9 127
Невер ты не прыгай на тех людей которые тебе не по силе, так что сиди и молчи
пацаны которые просили залить им птс мне не по силе !!! ммм ты сам только что пал в моих глазах ))) бб))

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
обьясни ты мне ) чувак который мне по кд сосет сейчас вам обьясни что то )
Это когда я сосал, я тебя **** **** тупой, сын бляди на*** ты открываешь своё ебло, если я фармил всю неделю меня не кто не заливал а так да за одно вск забирал хиро

Верх