F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Laurie

Граф
Лайки
164 308
НУ НА
article_image_2310.JPG
СОБАААААКУ КУПИ

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
В наше время можн ток по идее несколько правил соблюдать, которые знает половозрелый ребенок :
Слушать дяденьку с палочкой и не смотреть на другие знаки или сигналы приоритета, если этот дяденька с жезлом стоит на той проезжей дороге, по который ты едешь
Есть такая помеха справа. Т.е. ты должен уступать на равнозначной дороге
Пропускать машин в пробке не нужно
Конец.

Classic

Граф
Лайки
48 250
Согласен с малой @Classic этой, инструктор не только правила рассказывает , а в основном делится советами и личным опытом, хотя у меня отец учил, но и от инструктора я узнал много интересного
я 2 месяца ходила на теорию, большая часть правил запомнилась лишь из-за того что инструктор по теории приводил примеры и так далее, а еще мне очень повезло с инструктором по вождению, который учил не только по правилам ездить, но и на будущее(когда сдам и буду сама ездить) много что подсказал/показал
а еще раз назовешь меня малой, я тебе челюсть сломаю

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
а ты не беси
день плохой просто сегодня
Хошь я тебя еще по медицине огорчу, у меня была 1 ошибка на здаче теории, по медицине)))) а когда смотрел после в тесты я ответил правильно, а на тестах ошибкой по считало))) удачи на экзамене

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
я 2 месяца ходила на теорию, большая часть правил запомнилась лишь из-за того что инструктор по теории приводил примеры и так далее, а еще мне очень повезло с инструктором по вождению, который учил не только по правилам ездить, но и на будущее(когда сдам и буду сама ездить) много что подсказал/показал
а все так хорошо начиналось
купите ей кто-то медведя. пускай она ему голову оторвет, может улыбнется хоть...

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Малая тиш(все время бы малой называл, ток приедь и сломай сам готов приехать) и любой хороший инструктор, а не дцп который в 23 года начал преподавать будет так учить как тебя твой учил и меня мой учил) все хорошо сдашь ты сдашь)

Верх