- Лайки
- 13 535
Не лайкай дария меня пожалуйста
В жопе?шаришь
СОБАААААКУ КУПИ
я 2 месяца ходила на теорию, большая часть правил запомнилась лишь из-за того что инструктор по теории приводил примеры и так далее, а еще мне очень повезло с инструктором по вождению, который учил не только по правилам ездить, но и на будущее(когда сдам и буду сама ездить) много что подсказал/показалСогласен с малой @Classic этой, инструктор не только правила рассказывает , а в основном делится советами и личным опытом, хотя у меня отец учил, но и от инструктора я узнал много интересного
НеСОБАААААКУ КУПИ
А почему(
А потомуА почему(
Хошь я тебя еще по медицине огорчу, у меня была 1 ошибка на здаче теории, по медицине)))) а когда смотрел после в тесты я ответил правильно, а на тестах ошибкой по считало))) удачи на экзаменеа ты не беси
день плохой просто сегодня
а все так хорошо начиналосья 2 месяца ходила на теорию, большая часть правил запомнилась лишь из-за того что инструктор по теории приводил примеры и так далее, а еще мне очень повезло с инструктором по вождению, который учил не только по правилам ездить, но и на будущее(когда сдам и буду сама ездить) много что подсказал/показал
а еще раз назовешь меня малой, я тебе челюсть сломаю
Ты злойА потому
Вот началось.Ты злой
И не любишь меня
не, ты потом и на пеленки просить будешьСкиньтесь лучше не на пеленки, а на собаку(
Тебе нравятся ток коты, у которых скрученное лицо или глаза от страха по 5 рублей?как сложно выбрать котика
Ну тогда уговори егоне, ты потом и на пеленки просить будешь
это не прокатит крч
Малая тиш(все время бы малой называл, ток приедь и сломай сам готов приехать) и любой хороший инструктор, а не дцп который в 23 года начал преподавать будет так учить как тебя твой учил и меня мой учил) все хорошо сдашь ты сдашь)я 2 месяца ходила на теорию, большая часть правил запомнилась лишь из-за того что инструктор по теории приводил примеры и так далее, а еще мне очень повезло с инструктором по вождению, который учил не только по правилам ездить, но и на будущее(когда сдам и буду сама ездить) много что подсказал/показал
а еще раз назовешь меня малой, я тебе челюсть сломаю
ЕБУЧИЕ КОТЫТебе нравятся ток коты, у которых скрученное лицо или глаза от страха по 5 рублей?
Чертов мазахист
я лучше уговорю егоНу тогда уговори его
ЭэээТы злой
И не любишь меня
Беги за ней, дурак