- Лайки
- 128 692
Нетсосуны?:
Нетсосуны?:
возьми на работу
Невозьми на работу
Дасосуны?:
фелосуныФелозаны
меня мама в школу с этими словами утром собирает :оВсем доброго утра и хорошего дня, не подцепите трипер и не спейтеьсь за это время.
а ты думаешь откуда я знаю эти слова?)меня мама в школу с этими словами утром собирает :о

Мам, ты тоже тут играешь?а ты думаешь откуда я знаю эти слова?)![]()
даааа, мам)Мам, ты тоже тут играешь?
хм, значит другой вариантдаааа, мам)
спалил ппцхм, значит другой вариант
очень часто так получается, что пока мама в другой комнате
я собранный выхожу из квартиры, мама меня догоняет и говорит эти слова уже в подъезде (на выходе из квартиры)
так ты тот бомж, что живет у меня в подъезде?
ппц, так вот кто ворует у меня вифи, чтобы на форуме посидеть
я почти ничего не понял из этого сообщения, кроме того, что тебе нужны донкиБратва, меня кинули, короч не восстановление утерянного имущества и на лечение мозга (ибо дайуом быть купится на ересь надо уметь и лечить)
корочи кто сколько может пожертвы на ник La.Costaпосмотрим сколько добрых людей в этой теме
![]()
главную суть ты уловил)остальне не важНО)я почти ничего не понял из этого сообщения, кроме того, что тебе нужны донки
эт все габен,соряна так юрец мне квартиру должен
Щас бы на квартиру кинуть, мдаэт все габен,сорян
В тикет напиши, мне вернули вещи так же. Попросили назвать день когда пропали и перечислить список вещей, потом по логам, что найдут вернут. По идее 300р стоит такое, но там если донатил раньше вроде и так возвращают, но могут все равно попроситьБратва, меня кинули, короч не восстановление утерянного имущества и на лечение мозга (ибо дайуом быть купится на ересь надо уметь и лечить)
корочи кто сколько может пожертвы на ник La.Costaпосмотрим сколько добрых людей в этой теме
![]()
нет)а роман знает?
НУ И ЧТОООООООООО ЖЕ ТУУУТ КРИМИНАЛЬНОГООООООООООООООО
Я бафаю берса. Это нормально?го каждый день бафать берса
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Я ждала тебя так ждала, ты была мечтою моей хрустальноюююНУ И ЧТОООООООООО ЖЕ ТУУУТ КРИМИНАЛЬНОГООООООООООООООО