F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
хм, значит другой вариант
очень часто так получается, что пока мама в другой комнате
я собранный выхожу из квартиры, мама меня догоняет и говорит эти слова уже в подъезде (на выходе из квартиры)
так ты тот бомж, что живет у меня в подъезде?
ппц, так вот кто ворует у меня вифи, чтобы на форуме посидеть

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
хм, значит другой вариант
очень часто так получается, что пока мама в другой комнате
я собранный выхожу из квартиры, мама меня догоняет и говорит эти слова уже в подъезде (на выходе из квартиры)
так ты тот бомж, что живет у меня в подъезде?
ппц, так вот кто ворует у меня вифи, чтобы на форуме посидеть
спалил ппц

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Братва, меня кинули, короч не восстановление утерянного имущества и на лечение мозга (ибо дайуом быть купится на ересь надо уметь и лечить)
корочи кто сколько может пожертвы на ник La.Costa :) посмотрим сколько добрых людей в этой теме :D

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Братва, меня кинули, короч не восстановление утерянного имущества и на лечение мозга (ибо дайуом быть купится на ересь надо уметь и лечить)
корочи кто сколько может пожертвы на ник La.Costa :) посмотрим сколько добрых людей в этой теме :D
я почти ничего не понял из этого сообщения, кроме того, что тебе нужны донки

rtd

Виконт
Лайки
705
В тикет напиши, мне вернули вещи так же. Попросили назвать день когда пропали и перечислить список вещей, потом по логам, что найдут вернут. По идее 300р стоит такое, но там если донатил раньше вроде и так возвращают, но могут все равно попросить

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
НУ И ЧТОООООООООО ЖЕ ТУУУТ КРИМИНАЛЬНОГООООООООООООООО
Я ждала тебя так ждала, ты была мечтою моей хрустальноююю
Бл*ть, откуда ток я эт знаю... Слушаю тяж/дабчик, а знаю это... Алегрова же?(:

Верх