F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
перебивая меня в мамбле не значит что ты мне отхуесосила ) ты показала свою быдлоспособность ) ты меня заовнила малая)) повтори это ) 1 х 1 со мной ) а не как ты обычно заходишь и с тобой твои ****ализы заходят 8 человек )
Т.е. сейчас ты звонишь мне не один? АРУ
upload_2016-10-16_21-39-37.png

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Я одна тебя разъебывала, когда эти 8 челиков, слушали и смеялись с тебя
Но тебе сейчас нужна помощь друга, ты можешь что-то говорить с писей в жопе

Neverback.

male
Лайки
9 127
Я одна тебя разъебывала, когда эти 8 челиков, слушали и смеялись с тебя
Но тебе сейчас нужна помощь друга, ты можешь что-то говорить с писей в жопе
смеялись эти 8 человек ) и с этой же помойки смеялся я вместе с ними ))))

Neverback.

male
Лайки
9 127
да по*** на олимп, у тебя не получается у людей на улице дорогу до свинарника спросить
**** мб закинем фотки в эту группу ??? я и ты ??? посмотрим кто из деревни а кто нет ?)

Neverback.

male
Лайки
9 127
ФОТО НАНКАЯ ИЩУ !!!! так ты думаешь ты меня словом деревня задел ?)) твоя помойшнеая малолеткая сказала ты **** спермой заплыл ) как девственик ****ый )

Neverback.

male
Лайки
9 127
я тебя вообще не трогал тварь ****ая) ты свой рот мелкий открывала в мою сторону ) вот я и сгорел ) отвечай за базар перед своими друзьями) тебя унизить на форуме это для тебя самое важное в жизни пупсик )

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
я тебя вообще не трогал тварь ****ая) ты свой рот мелкий открывала в мою сторону ) вот я и сгорел ) отвечай за базар перед своими друзьями) тебя унизить на форуме это для тебя самое важное в жизни пупсик )
Унизил?

Nankai

Граф
Лайки
8 926
ФОТО НАНКАЯ ИЩУ !!!! так ты думаешь ты меня словом деревня задел ?)) твоя помойшнеая малолеткая сказала ты **** спермой заплыл ) как девственик ****ый )
у тебя руки трясутся, *** пойми че ты написал вообще

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779

Neverback.

male
Лайки
9 127
а почему нет ?) ты считаешь унижением в мамбле то что ты высказала свое мнение перебивала меня и ливнула с мамблы! при этом твои же друзья ****ы по смеялись хотя их только 2 ) очень круто )))

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
а почему нет ?) ты считаешь унижением в мамбле то что ты высказала свое мнение перебивала меня и ливнула с мамблы! при этом твои же друзья ****ы по смеялись хотя их только 2 ) очень круто )))
И чо?

Neverback.

male
Лайки
9 127
Мда, мне никто не помогал кого-либо разносить, ну, такое, парень напивается, а потом орет, что он не любит женский пол(
все это бред !!! если я не люблю тебя не значит что я не люблю женский пол )

Верх