F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Nankai

Граф
Лайки
8 926
и что ? **** даже если я из деревни пусть будет по твоему !!! что такого ??? я не боюсь своей внешности а вот ты урод боишся себя показать !!! =)))))))))))
с 1 раза у тебя никогда не выходит воспринимать инфу
мои фотки много кто видел
а вот ты сын бездомной коровы

Neverback.

male
Лайки
9 127
Ты же меня не унизил, чтоб я пошла в угол плакать
И помойка твоя ****, и она помойка, и у нее помойка, потому что высыпала тебя из своей щели
Лучше бы твой батя отрезал себе член, чтоб такие животные, как ты, больше не рождались
я не хотел тебя унижать не когда ) мне это ненадо ) кричать так в мамбле что бы ты не могла и слова сказать ) я не такой **** как ты )

Nankai

Граф
Лайки
8 926
я не хотел тебя унижать не когда ) мне это ненадо ) кричать так в мамбле что бы ты не могла и слова сказать ) я не такой **** как ты )
у тебя просто физически не получается

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
И хули ты сейчас тогда от меня хочешь? Можно напрячь свои извилины и наконец-то мне сказать, чо ты до****ся и чо тебе надо?

Neverback.

male
Лайки
9 127
И хули ты сейчас тогда от меня хочешь? Можно напрячь свои извилины и наконец-то мне сказать, чо ты до****ся и чо тебе надо?
**** давно тебя не трогал !! после твоего первоего агра в мамбле *** на тебя забил !! но ты 1 *** как шваль зацепила меня на форуме !!! что тебе на*** надо ? чмо ****ое

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
**** давно тебя не трогал !! после твоего первоего агра в мамбле *** на тебя забил !! но ты 1 *** как шваль зацепила меня на форуме !!! что тебе на*** надо ? чмо ****ое
Ты у меня сейчас спрашиваешь?

Neverback.

male
Лайки
9 127
Ты у меня сейчас спрашиваешь?
так на*** ты меня трогаешь ? **** после последнего твоего говно агра в мамбле !! я тебе хоть что писал ???? ты меня **** зацепила вот теперь и лижи мой х у й вместе с нанкаем )

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
так на*** ты меня трогаешь ? **** после последнего твоего говно агра в мамбле !! я тебе хоть что писал ???? ты меня **** зацепила вот теперь и лижи мой х у й вместе с нанкаем )
У тебя проблемы, ***, лижите, ***, лижите
Иди себе бутылку от водки в жопу засунь, какие-то новые слова, может, в лексиконе появится

Neverback.

male
Лайки
9 127
У тебя проблемы, ***, лижите, ***, лижите
Иди себе бутылку от водки в жопу засунь, какие-то новые слова, может, в лексиконе появится
на*** на это спрыгивать ?))) я после последнего общения нашего в мамбле тебя трогал ?) а ты **** открыла свое кривое ****о ))) вот и получи)

Верх