- Лайки
- 24 464
мда...ну блиииина

мда...ну блиииина

ты каму?на*** ты ваще ****о свое открываешь ?) помойка )
МАЛЬЧИК ОУ ОУ, ТЫ ДАВНО *** В РОТ НЕ БРАЛ ИЛИ ЧО?на*** ты ваще ****о свое открываешь ?) помойка )
ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАЛЬЧИК ОУ ОУ, ТЫ ДАВНО *** В РОТ НЕ БРАЛ ИЛИ ЧО?
у кого у тебя ?) зачем ты рот открываешь помойка ?)МАЛЬЧИК ОУ ОУ, ТЫ ДАВНО *** В РОТ НЕ БРАЛ ИЛИ ЧО?
помойка это твоя мамаша, которая родила тебя(****а с деревни)у кого у тебя ?) зачем ты рот открываешь помойка ?)
У своих свиней, которые у тебя под окном с утрица в деревне пасутся, ты попробуй мне его заткнуть, нежданный выкидыш ****иу кого у тебя ?) зачем ты рот открываешь помойка ?)
ты на*** меня пытаешся этим зацепить ) помойшная ***ня)))) давай по фактам по базарим или че ? )У своих свиней, которые у тебя под окном с утрица в деревне пасутся, ты попробуй мне его заткнуть, нежданный выкидыш ****и
ты на*** бландин сюда лезешь ?)помойка это твоя мамаша, которая родила тебя(****а с деревни)
Ееее пара дефает друг другапомойка это твоя мамаша, которая родила тебя(****а с деревни)
****ани чот по факту, готы на*** меня пытаешся этим зацепить ) помойшная ***ня)))) давай по фактам по базарим или че ? )
пласти не хотел обидеть(((
.png)
ты **** сама помойка на*** тоы рот открываешь ?)****ани чот по факту, го
ты опять нахуярился?ты **** сама помойка на*** тоы рот открываешь ?)
я разговариваю о ла2 !! ты **** свое ****о кривое туда суешь !! ты кто в ла2 ??? ты не кто ты не знаешь что такое ла2 !!! ) форумная мышь ) завали ****о и гни форум )и больше не открывай ****о свое в мою сторону )****ани чот по факту, го
даже если и трезвый я должен молчать на ее помоешный агр ?)ты опять нахуярился?
**** го по фатку !! **** го фото я и ты в эту группу тупа лицо а не один глаз !!! ****ая ***ня обоссаная !!!****ани чот по факту, го
ваще ноль агра) молчал долго ) слушал помойку) просто сгорел троху )деревенский агр