F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Mattix

:3
Лайки
128 692

Mattix

Лайки
128 692
Ну там довольно много научного
Ну телепатия это громко сказано (исходя из аннотации, т.к я не читал книгу) ну и телекинез это точно к научному не относится)

Надо будет прочитать ее

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Ну телепатия это громко сказано (исходя из аннотации, т.к я не читал книгу) ну и телекинез это точно к научному не относится)

Надо будет прочитать ее
Странно
О телекинезе и телепатии там совсем мало, он просто объясняет это все с научной точки зрения, и там ко всему есть примеры. Больше именно про мозг, сознание
Мне понравилась она очень, почитай

Лайки
19 287
Странно
О телекинезе и телепатии там совсем мало, он просто объясняет это все с научной точки зрения, и там ко всему есть примеры. Больше именно про мозг, сознание
прочитал много научной литературы и пришел к выводу - ху я рь успокоительное, ху ярь успокоительное - будь счастлив64 (16)

Mattix

Лайки
128 692
Странно
Ну если так, то я читал похожее, от другого автора
Прост в моем понимании телекинез и телепатия это совсем другое, а не например неосознанное повторение какого-то действия другого человека (которое в той книге скорее всего назвали телепатией)

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Ну если так, то я читал похожее, от другого автора
Прост в моем понимании телекинез и телепатия это совсем другое, а не например неосознанное повторение какого-то действия другого человека (которое в той книге скорее всего назвали телепатией)
Неее, там это все по другому объясняется
Ты не пожалеешь, если почитаешь ее

Верх