Чтоб прочитал
Ок)Чтоб прочитал
а то что нахyй ты мне сделаешь а бл-я?Завали еба ло
Нах уй ты мне нужен, ещё чёт делать с тобой))0а то что нахyй ты мне сделаешь а бл-я?
зассала так и скажи, пиз-дец щас бы 6лять базарить как е6аное быдло ***.Нах уй ты мне нужен, ещё чёт делать с тобой))0
Мне п ох уй)0зассала так и скажи, пиз-дец щас бы 6лять базарить как е6аное быдло ***.
Ыыызассала так и скажи, пиз-дец щас бы 6лять базарить как е6аное быдло ***.
слив засчитанМне п ох уй)0
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Нетслив засчитан![]()
От неё и воняло наверно?пи з да еду я такой значит в маршутке и е ба ная жирная ху й ня 120 килограмм после завода хотела,что бы я ей уступил местечкоАХХАХАХ) как же она ошибалась))Ы)Ы)
хз, за нее такие же массивные танкеры начали заступаться))00000бляя оруууууууууу,ну я их разъ**** 1х9,прям как в дотеОт неё и воняло наверно?
Не уступил место, козелхз, за нее такие же массивные танкеры начали заступаться))00000***я оруууууууууу,ну я их разъ**** 1х9,прям как в доте
BAD BOYхз, за нее такие же массивные танкеры начали заступаться))00000***я оруууууууууу,ну я их разъ**** 1х9,прям как в доте
Не уступил место, козел
хотели у лучшего в мире трон отжать ХАХАХАХАХBAD BOY
ппцхотели у лучшего в мире трон отжать ХАХАХАХАХ
вы в каком таге на х777 будете
роавы в каком таге на х777 будете
ты не в пати,сосешь,женщина отжала место, хотя она не танкер 120 килограмм
овнвей, я даж еще хз на счет старта, надо найти целых 3 ****а в кп, чет так труднавы в каком таге на х777 будете
а он не хочет с Юнэ играть в 1 кп яхзты не в пати,сосешь,женщина отжала место, хотя она не танкер 120 килограмм
ну дак я про это и говорю)000а он не хочет с Юнэ играть в 1 кп яхз