жиза,даж покупал себе аля электронную книгу((999Хз, признаю только бумажные книги
Нет, более научные)Митио Каку- будущее разума?
Ну смотря с какого экрана читатьхз я вообще с экрана не могу читать))0000
Ну там довольно много научногоНет, более научные)
Ну смотря с какого экрана читать
Ну телепатия это громко сказано (исходя из аннотации, т.к я не читал книгу) ну и телекинез это точно к научному не относится)Ну там довольно много научного
СтранноНу телепатия это громко сказано (исходя из аннотации, т.к я не читал книгу) ну и телекинез это точно к научному не относится)
Надо будет прочитать ее
прочитал много научной литературы и пришел к выводу - ху я рь успокоительное, ху ярь успокоительное - будь счастливСтранно
О телекинезе и телепатии там совсем мало, он просто объясняет это все с научной точки зрения, и там ко всему есть примеры. Больше именно про мозг, сознание
Мне понравилась она очень, почитай
.png)
Ну непрочитал много научной литературы и пришел к выводу - ху я рь успокоительное, ху ярь успокоительное - будь счастлив![]()
Хмхмхм забери хиро арбу крыс
Ну если так, то я читал похожее, от другого автораСтранно
О телекинезе и телепатии там совсем мало, он просто объясняет это все с научной точки зрения, и там ко всему есть примеры. Больше именно про мозг, сознание
Мне понравилась она очень, почитай
Не, арба уже пройденаХмхмхм забери хиро арбу крыс
РлиЛучше бы мемасов покидали
Неее, там это все по другому объясняетсяНу если так, то я читал похожее, от другого автора
Прост в моем понимании телекинез и телепатия это совсем другое, а не например неосознанное повторение какого-то действия другого человека (которое в той книге скорее всего назвали телепатией)
Нужно новое событие для мемовЛучше бы мемасов покидали
Завали еба локакие же вы уроды