- Лайки
- 2 923
как тебе русские?)3 сезон, 3 серия![]()
как тебе русские?)3 сезон, 3 серия![]()
мутные типыкак тебе русские?)
Создание ыыыыыыыы а ты вспомни как тебя суманули в мамблу и как ты слилась, да мне 21 живу не с родителями ты уже ****аболка сходил в армию работаю, получается я не ущербный хм. А про тебя факт нормально сосала в 2015 году у бани а потом у годеса нормально что сказать тупая ****аМожно поподробнее про меня, а то я хз, кто ты такой вообще и когда мы с тобой в мамбле лялякали?
Ибо знаю о тебе лишь один факт - ты ущербное создание явно 21+, живущее с папой/отчимом (точно не помню).
Зачем они ебло открывают хззач ты так с тянками((9
ХАХАХААХАХАХАХАХА
Такие факты то нуМожно поподробнее про меня, а то я хз, кто ты такой вообще и когда мы с тобой в мамбле лялякали?
Ибо знаю о тебе лишь один факт - ты ущербное создание явно 21+, живущее с папой/отчимом (точно не помню).
Так не пойдет, роднаяне совсем, буду иногда заходить там
Увы но мне по*** ибо я уже сам не играю... Видел бубочка и постоянно писала мне в ам за****аФармит хиро))))00
Когда уже больше пол года не играешь, а он думает что я хиро фармлю
@Marwin эт как с тобой, он же думает, что ты играешь))0
ну все ж девочки((Зачем они ебло открывают хз
как можно сосать в тырнете лолСоздание ыыыыыыыы а ты вспомни как тебя суманули в мамблу и как ты слилась, да мне 21 живу не с родителями ты уже ****аболка сходил в армию работаю, получается я не ущербный хм. А про тебя факт нормально сосала в 2015 году у бани а потом у годеса нормально что сказать тупая ****а
Спроси у нею, когда с неё вх всё орала как шалошовка вела себякак можно сосать в тырнете лол
Да это понятно, они зачем то ебло открыли а мне диалога нету с ними ибо за эти 2 шкуры много знаюну все ж девочки((
такой ты ущербный яхзСоздание ыыыыыыыы а ты вспомни как тебя суманули в мамблу и как ты слилась, да мне 21 живу не с родителями ты уже ****аболка сходил в армию работаю, получается я не ущербный хм. А про тебя факт нормально сосала в 2015 году у бани а потом у годеса нормально что сказать тупая ****а
КхмСпроси у нею, когда с неё вх всё орала как шалошовка вела себя

ты свою пасть первый открыл, твои слова не сходятсяДа это понятно, они зачем то ебло открыли а мне диалога нету с ними ибо за эти 2 шкуры много знаю
когда я была в вх, я не разговаривала вообще, чтобы перед Дашей не спалиться, лолСпроси у нею, когда с неё вх всё орала как шалошовка вела себя
хех... нормально ))мутные типы
когда
не спойлерихех... нормально ))
они еще дадут о себе знать)
Так да ты как ***** сидела, а потом расскажи когда спалили тебя на*** кикнули и потом ты обратно просилась но увы бани сказал иди на*** не так? И ты выбрала лёгкий путь пошла у годеса сосать рофлты свою пасть первый открыл, твои слова не сходятся
когда я была в вх, я не разговаривала вообще, чтобы перед Дашей не спалиться, лол
опять не сходится(
Успокоилась, мда
ну такое.. хз как вы судите по разговорам в мамблах...Спроси у нею, когда с неё вх всё орала как шалошовка вела себя
такой ты ущербный яхз
ну такое.. хз как вы судите по разговорам в мамблах...
я например тоже много могу себе позволить сказать или написать, но это все в шутку
и делать с этого какие либо выводы не стоит)[/QUOTE
ну лан, мне не понять(9((Поверь там другое было