F*CK THE LIKE LIKE LIKE

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Можно поподробнее про меня, а то я хз, кто ты такой вообще и когда мы с тобой в мамбле лялякали?
Ибо знаю о тебе лишь один факт - ты ущербное создание явно 21+, живущее с папой/отчимом (точно не помню).
Создание ыыыыыыыы а ты вспомни как тебя суманули в мамблу и как ты слилась, да мне 21 живу не с родителями ты уже ****аболка сходил в армию работаю, получается я не ущербный хм. А про тебя факт нормально сосала в 2015 году у бани а потом у годеса нормально что сказать тупая ****а

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Можно поподробнее про меня, а то я хз, кто ты такой вообще и когда мы с тобой в мамбле лялякали?
Ибо знаю о тебе лишь один факт - ты ущербное создание явно 21+, живущее с папой/отчимом (точно не помню).
Такие факты то ну

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Фармит хиро))))00
Когда уже больше пол года не играешь, а он думает что я хиро фармлю
@Marwin эт как с тобой, он же думает, что ты играешь))0
Увы но мне по*** ибо я уже сам не играю... Видел бубочка и постоянно писала мне в ам за****а

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Создание ыыыыыыыы а ты вспомни как тебя суманули в мамблу и как ты слилась, да мне 21 живу не с родителями ты уже ****аболка сходил в армию работаю, получается я не ущербный хм. А про тебя факт нормально сосала в 2015 году у бани а потом у годеса нормально что сказать тупая ****а
как можно сосать в тырнете лол

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
такой ты ущербный яхз

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Да это понятно, они зачем то ебло открыли а мне диалога нету с ними ибо за эти 2 шкуры много знаю
ты свою пасть первый открыл, твои слова не сходятся
Спроси у нею, когда с неё вх всё орала как шалошовка вела себя
когда я была в вх, я не разговаривала вообще, чтобы перед Дашей не спалиться, лол
опять не сходится(

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ты свою пасть первый открыл, твои слова не сходятся

когда я была в вх, я не разговаривала вообще, чтобы перед Дашей не спалиться, лол
опять не сходится(
Так да ты как ***** сидела, а потом расскажи когда спалили тебя на*** кикнули и потом ты обратно просилась но увы бани сказал иди на*** не так? И ты выбрала лёгкий путь пошла у годеса сосать рофл

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Спроси у нею, когда с неё вх всё орала как шалошовка вела себя
ну такое.. хз как вы судите по разговорам в мамблах...
я например тоже много могу себе позволить сказать или написать, но это все в шутку
и делать с этого какие либо выводы не стоит)

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Поверь там другое было
ну такое.. хз как вы судите по разговорам в мамблах...
я например тоже много могу себе позволить сказать или написать, но это все в шутку
и делать с этого какие либо выводы не стоит)[/QUOTE

Верх